「五つのルフラン」より「男声合唱の子守唄」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0335327
04/03/11 14:31ID:3S2XJmKqおまいもあの通行人同様「厚かましい」。
インターネットが「全世界に向けて情報を発信」とは10年古い。
たまたま誰もがアクセスできるところに情報があるという表現のほうが現状に即してる。
個人サイトでありがちな日記とかblogとかだって「全世界に向けて(ry」なんて大仰なもんではない証拠。
まずそこから認識を改めたほうがいいね。
んで、掲示板を開いたところで、
お客様と団員とでコミュニケーションするとか、団員が内輪で盛り上がるとか、
関係なさそうな団体の宣伝書き込みで埋め尽くされるとか、閑古鳥を鳴かせたままにするとか、
どの方針を選ぶかは掲示板管理者の胸ひとつ。
外野がとやかく言う筋合いのことじゃない、だから内政干渉なの。
まして香具師は一見さんみたいだし。
勝手に>>321の
> 特定の団体の掲示板の内輪性を指摘しているのもナンセンスというか馬鹿。
を解説すると大体そういうことなんだが、わかったかな?
(ちなみに漏れは319でも321でもないし、同グリ現役・OBでもない。でも一般常識はあるつもり)
まあ、香具師の感想に耳を傾けるか現状を是とするかも同グリサイトの管理人さん次第だから、
管理人さんがどう対応しようが、少なくとも漏れは異議は唱えない。
>>329
同グリの場合なぜ音源をネット上で無料公開しないのか、漏れは当事者じゃないから知らない。
面倒だからかもしれないし、意義を認めてないからかもしれないし、
ゼニの工面がつかないからかもしれないし、また違う理由によるのかもしれない。
ただ、音源をネット上で無料公開するに際し少なからぬコストがかかることは事実で、
>>328がそれを理解してないようだったから「どれだけかかるか知っての言葉か?」なの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています