♪♪♪イナバピアノは何処へ??♪♪♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの笛の踊り
NGNGずっと調律頼んでいたんだけど1年位前から全然電話が通じず・・・。
渋谷にあったかなり大きなピアノ屋だったと思ったんだけど
どうなったか知ってる方詳細希望です。
0002イナバの物置
NGNG00031
NGNGあ、ありがとうございました・・・。
0004名無しの笛の踊り
NGNG社長が変わってからおかしくなったらしい。
0005名無しの笛の踊り
NGNG前あそこにピアノの調律頼んだよ。
そうしたらヤクザみたいなグラサンとパンチパーマの調律師が
いきなり「スリッパ出せよ!」って怒鳴ってきて怒られた。
その後も「俺にインスタントコーヒーを出すな」とか
「このピアノは俺にしか調律できない」などなど怒鳴りまくって
帰っていったYO。
腹が立ってクレームの電話したら今度はやけに腰の低いメガネかけた
あんちゃんが誤りながら調律全部やり直して帰っていったっけ。
2度目の調律で明らかに音が良くなったからあのヤクザ調律師は
クレーム常連だっんだろうな。
潰れて当然って感じ。
0006名無しの笛の踊り
NGNGでもあそこ新品のピアノめちゃくちゃ安かったよ。
0007名無しの笛の踊り
NGNG0008名無しの笛の踊り
NGNG大丈夫じゃないじゃん(ワラ
0009名無しの笛の踊り
NGNGイナバ物置ぢゃねーか、それ(W
0010名無しの笛の踊り
NGNGあ〜!そのヤクザっぽい人うちにも来てました〜。
全く同じ事いってましたねぇ(笑)。
その後は女の人が来るようになってずっとその人に頼んでいます。
ヤクザは独立したって言ってましたが断りました。
0011名無しの笛の踊り
NGNGイナバ物置イナバピアノに倉庫(?)みたいにおいてあったぞ(藁)
0012名無しの笛の踊り
NGNG0013イナバ元社長
NGNG0014名無しの笛の踊り
NGNG別に悪い印象は無かったな。
店の中は確かにゴチャゴチャしていたけど安く買えたし。
0015名無しの笛の踊り
NGNG0016名無しの笛の踊り
NGNG最近の流行はクラビノーバ。
MIDIを打ち込んで音源として使えば練習しなくてもウマー。
まあお前、>>1はチェルニーでもシコシコ練習してなさいってこった。
なんてネタをつくってみる。
0017
NGNG一度Wさんが来られなくて他の人(イナバの)来たけど、
最悪でした。クレームつけたらまたWさんが来た。
イナバ潰れたけど今でもうちはWさんに頼んでいるよー
0018名無しの笛の踊り
NGNG0019名無しの笛の踊り
NGNGWさんは調律はメチャ上手いですよね〜。でもとっつきにくくてうちはイヤでした。
0021名無しの笛の踊り
NGNG/ノノハヽノノハヽノノハヽノノハヽノノハヽノノハヽノノハヽノノハヽノノハヽ
∩( ´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)アーイ!!
/ノノハヽノノハヽノノハヽノノハヽノノハヽノノハヽノノハヽノノハヽノノハヽ
∩( ´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)アーイ!!
/ノノハヽノノハヽノノハヽノノハヽノノハヽノノハヽノノハヽノノハヽノノハヽ
∩( ´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)アーイ!!__________
/ノノハヽノノハヽノノハヽノノハヽノノハヽノノハヽノノハヽノノハヽノノハヽ /やっぱりイナバら!
∩( ´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)< 100ののたんのっても
/ノノハヽノノハヽノノハヽノノハヽノノハヽノノハヽノノハヽノノハヽノノハヽ \ らいじょーぶ!!
∩( ´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`) アーイ!! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∩( ´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`) アーイ!!
∩( ´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`) アーイ!!
\ ( ´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)アーイ!!
. \ (つ ) ) ) ) ) ) ) ) ) つ
. \___( ⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l
.. |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
.. | _______________________ |
.. | |||||||||||||||||||||||||
おやくそくなのれす
0022名無しの笛の踊り
NGNG■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています