また何処かのクズが紛れこんでたんだなぁ。(って言ったらまた来るかな?)自作自演出来ないもんな。チョビンの
二番煎じか ほら、荒しじゃん。お前(藁 誘導されてんじゃねえyo 確証取られて負けがこんでくると、他板住人
を騙ったり、必死にクールを装ってからかっただけ感を出して誤魔化すのもステロタイプで全く芸がねえ。どこへい
っても同じか、やれやれ。本当に暇なんだな、荒氏房は。でなきゃ真性ヒッキーか。ヘルシングって読んだことはないん
だが・・・よくこんなくだらん事(荒らし)に夢中になれるな? やっぱりアレか? 自分はビンボーなのにこの作
者が売れていくのが妬ましいわけか?徒労ってのはこういう荒しを言う。芸が無いねえ。図星だったのがよっぽど悔
しかったんだね、君(藁よお、2chで粋がるしかことしかできない負け犬くん。君のバカさを受け入れてくれるの
は世間で2chだけだもんね。つらいね、悲しいね、可哀想だね(wそうだなあ。なにか実生活に不満があって、そ
れをどうにもできないからここでウサを晴らしているって感じがするな。丸一日、パソコンの前にいるようだからトモダチ
や恋人も居ないのであろう。そんなミジメな人生だったら、俺も荒らしになるかもしれない(藁まあ、そう言うなよ。
律儀に返事をしてくれるいい奴じゃねえか。ただのヒマ人のような気もするけどな(藁)本hp掲示板で荒す度胸が
なくてこんなトコでコピペして愚痴ってるお前が寒いわ(藁

まず、こういう風に嵐に対して煽りの教科書から持ってきたような脊髄反射な
煽りするヤツを追い出して来い。でも帰ってくるなヘルヲタ。