プレステ2 SCPH-15000 PS2  (6月 25日 21時 55分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:ゲーム本体に問題があり、ファンが壊れていて大きなノイズが
出るため、返品をお願いしたのですがお取引の条件を相違するということで
断られました。運送会社を掛け合ってくださいということですが、梱包で
本体が発泡スチロールで固定されておらず、もしそれで故障したとして・
(7月 3日 21時 39分)
コメント:もしそれで故障したとしても運送会社さんには何も責任は問えません。
さらに落札者が神様だと思っている人とはお取引しなく、ヤクオクは出品者主体の
取引場だそうです。出品者と落札者の対等な立場でないと怖くて入札できないと思います。
まったくこちらのクレームを相手にし・(7月 3日 21時 39分)
落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:まったくこちらのクレームを相手にしてくれません。オークションに参加する
資格がないとまでいわれました。この方の出品物に入札する方は、壊れていても
泣き寝入りできる人だけにしてください。 (7月 3日 21時 40分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:まったくこちらのクレームを相手にしてくれません。オークションに
参加する資格がないとまでいわれました。この方の出品物に入札する方は、
壊れていても泣き寝入りできる人だけにしてください. (7月 3日 21時 40分)
返答:クレーマーのクレームに対応などしていられません。当方は外箱の上から
エアークッション梱包での発送をしています。 (7月 4日 2時 7分)
返答:発送前に動作確認もしていますし出品時に取引条件も記載の上で出品しています。
それを無視して我侭を言ってくるクレーマーはオークションに参加する資格はないと思いますけど
(笑 (7月 4日 2時 9分)
コメント:ゲーム機本体の周りをエアクッションで覆っても中ががらがらで効果はありません。手抜き発送だという印象を受けました。 (7月 6日 20時 45分)
コメント:ぜひ皆さん私へのこの方の評価をご覧くださ