>>502
引退を発表後SNSで会社批判をしながら全国各地へ逃避行→横浜文体には行かないと散々言うも薄汚い格好で横浜文体に登場し「9月の大阪大会で引退試合をする。ここに来てくれた奴だけが本物のファン」
と信じられない発言を号泣しながら言い放ちファンは総スカン。
結局、体以上に心が重傷でノアからも引退試合の延期が正式発表され、先日の大阪府立には「挨拶ぐらい来るかも」とのノアヲタの淡い期待を裏切り全く顔も出さずじまい。

ここまでは誰しもが知ってるところ。
横浜文体以降、入院説や死亡説まで出ており何をやっているか不明なさなか、突如8月下旬に他団体選手のブログで飲み会に参加してる画像が上がる。
それ以降、ジムで体を鍛えてる画像が紹介され「引退試合に向けて体を作っているんだ」と言うファンもいたほど。
その数日後、さらにバー?で働いてる森嶋がSNS上で登場し、バーテン?ホスト(笑)?もどきのお手伝いをしてると紹介される。
ただ、そこへコメントしたノアファンへ「もうレスラーではない為、元プロレスラー森嶋さんへのプロレス関連の質問は禁止」と注意を言い渡される始末。最近もこの店に客寄せパンダ?的に
登場しており、なぜか10月以降は森嶋が忙しくなりこの店にも出入りが少なくなると予告されている。

まあ、プロレスを一切語りたくないほど本人はプロレスから離れた模様なので引退試合も絶対する気はないのでしょう(笑)。
ここまでファンを裏切る選手ってなかなかいない。森嶋はひっそりこのままプロレス界とは縁を切るのがいいよ。