ノラ・グリーンウォルド インタビューより抜粋
WWEでの想い出について
「WWEで一番楽しかったのはマイティ・モーリーのキャラクターね。
 できることでならあのキャラクターでもっともっと活躍したかったわ。
 ヒールが嫌いっていうんじゃなくて、コミカルなキャラクターが好きなの。
 だからヴァージンを売りにしていたころのモーリー・ホリーのキャラも好きよ」

DIVAサーチについて
「インターネットで私がクリスティーに負けさせられる展開がイヤで
 WWEを離脱した、なんて噂があったみたいだけどそれはまったくの嘘っぱちよ。
 レスリングという仕事をしている以上、相手を光らせるために
 負けるということは日常茶飯事だし必要なことよ。
 私だってリサ(アイボリー)やジャクリーンに何度も負けてもらってるし。
 クリスティにレスリングの基礎がないってことも問題じゃないわ。
 ステイシーやトリーだってそうだし
 信じられないことだけどトリッシュだってWWE入りするまではレスリングをしてなかったのよ!」

「だけどDIVAサーチ自体についてはあまりいい印象はないわね。
 内容もともかく、貴重な放送時間をあんなに遣っちゃうなんて!
 あの時間をもっとレスリングに割くべきだったと思ってるのは私だけかしら?」