ソニーのHDウォークマンが盗まれたからU2モデルiPodを買いました。
いくつかわからない事があるので質問します。
曲を検索する時、アルファベットでしか検索できませんね。
日本語検索ができません。なので日本人のアーティストや洋楽でも
カタカナで登録されてるやつは検索できません。 ソニーのは出来ます。

あと家のオーディオにiPodをつないで聞いても音量が小さいです。
サウンドチェックとかでやってもやっぱり小さい。しかも音がしょぼい。
ソニーのはオーディオにつないだ時「ラインアウト」に設定すれば音量レベルも高いし、
音域も広がり迫力がある。

あとiPodのイコライザーってロック、ダンス、クラシックなどモード切り替えが出来るが、
自分の好みのオリジナルのマニュアル設定はできないのですか?ソニーのは出来ました。

素人ですいませんが教えてください。

iPodよりソニーの方が良かったですが、iPodの良いところは、ソニーのは曲と曲の間(次の曲に切り替わる間)
が長いです。 トランスのCDのような曲と曲がDJによってつないでいるノンストップ曲だと曲ごとに毎回音が途切れます。
iPodは曲と曲の間隔が短いからいちいち途切れる事なく気持ち良く音楽が楽しめます。