【クリーンアップ方法】
 1.本体の電源スイッチを「入」にして頂いた状態でリセットスイッチを押下して下さい。
  (成功するまで数回実行してください)
 2.液晶画面に「Recovery Mode」と表示されましたら「1.Clean up」を選択後、
 「Yes」を選択して「OK」ボタンを押して下さい。
 3.「Scan Disk」と表示され経過が表示されますので100%までお待ち下さい。
 4.終了し元の画面に戻りましたら「4.Reboot」を選択し「OK」ボタン名を押下して
  下さい。

【ファームウェアアップデート方法(リカバリーモード)】
 1.「http://asia.creative.com/support/downloads/」
  上記のページを表示して
  「MP3 Players」->「ZEN」->「ZEN Vision:M 60GB」
  を選択して下さい。
 2.右下の「NEXT」をクリックして次画面で「GO」をクリックして下さい。
  「1.Creative ZEN Vision:M 60GB Firmware 1.11.04 (15.48 MB) 3 Nov 06」
  「Filename: ZENVisionM_60GB_PCFW_L20_1_11_04.exe」
   が表示されますので「DOWNLOAD NOW」をクリックして下さい。
 4.同意書が表示されますので「AGREE」をクリックしてデスクトップに保存して下さい。
 5.本体の電源スイッチを「入」にして頂いた状態で本体下部にあるリセットスイッチを
  押してリカバリーモードを起動して下さい。(成功するまで数回実行してください)
 6.液晶画面に「Recovery Mode」と表示されましたら「Reload Firmware」を
  選択後、「Yes」を選択して下さい。
 7.PCと接続していただき、ファームウェアアップデートプログラムを起動し、画面の
  指示に従って作業を行ってください。

[注意事項]
 ・最新ファームウェアでは、FMラジオ録音機能がなくなりますのでご留意下さい。
 ・アップデートを行うと「Zen Vision:M」の内容が全て初期化 ( 設定とデータが消去 ) される
  ことがありますので、ご留意ください。
 ・アップグレード中はUSBケーブルを抜いたり、ファイルを転送しないで下さい。