Creative ZEN VISION:M Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@お腹いっぱい。
2007/01/06(土) 23:39:40ID:JC2DoaAU1.本体の電源スイッチを「入」にして頂いた状態でリセットスイッチを押下して下さい。
(成功するまで数回実行してください)
2.液晶画面に「Recovery Mode」と表示されましたら「1.Clean up」を選択後、
「Yes」を選択して「OK」ボタンを押して下さい。
3.「Scan Disk」と表示され経過が表示されますので100%までお待ち下さい。
4.終了し元の画面に戻りましたら「4.Reboot」を選択し「OK」ボタン名を押下して
下さい。
【ファームウェアアップデート方法(リカバリーモード)】
1.「http://asia.creative.com/support/downloads/」
上記のページを表示して
「MP3 Players」->「ZEN」->「ZEN Vision:M 60GB」
を選択して下さい。
2.右下の「NEXT」をクリックして次画面で「GO」をクリックして下さい。
「1.Creative ZEN Vision:M 60GB Firmware 1.11.04 (15.48 MB) 3 Nov 06」
「Filename: ZENVisionM_60GB_PCFW_L20_1_11_04.exe」
が表示されますので「DOWNLOAD NOW」をクリックして下さい。
4.同意書が表示されますので「AGREE」をクリックしてデスクトップに保存して下さい。
5.本体の電源スイッチを「入」にして頂いた状態で本体下部にあるリセットスイッチを
押してリカバリーモードを起動して下さい。(成功するまで数回実行してください)
6.液晶画面に「Recovery Mode」と表示されましたら「Reload Firmware」を
選択後、「Yes」を選択して下さい。
7.PCと接続していただき、ファームウェアアップデートプログラムを起動し、画面の
指示に従って作業を行ってください。
[注意事項]
・最新ファームウェアでは、FMラジオ録音機能がなくなりますのでご留意下さい。
・アップデートを行うと「Zen Vision:M」の内容が全て初期化 ( 設定とデータが消去 ) される
ことがありますので、ご留意ください。
・アップグレード中はUSBケーブルを抜いたり、ファイルを転送しないで下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています