Rio Carbon 5GB Player Part4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0924918
2006/10/26(木) 10:59:11ID:EUYwVcGxNapster の専用ソフトでやってみました。
転送モードをMTPでやると、DRMが壊れているのでフォーマットして下さいとでます。
MSCでやると、Napster To Goのサービスに対応していないので曲を購入して下さいとでます。
Media Player でやると、転送エラーで、デバイスを更新して下さいとでます。
転送モードはMSC(マスストレージクラス)じゃなくてMTPでいいんですよね?
ファームは最新の1.95ですし、フォーマットもMSC、MTP両方で試してみました
MSCでは通常のHDDと同様のフォーマットです。
MTPではエクスプローラで右クリックから形式というのを選んだら、
フォーマットするメッセージが出たのでそれを試しました。
それでやってみてもだめな感じでした。
DRMが、Napsterのサブスクリプションサービス(聞き放題サービス)は
違うのかなと思いましたが、海外のNapsterでは使ると書いてありますよね。
だから日本のNapsterではだめなのかなあと。
Carbonすごい気に入ってるんですよ。
Napsterのサービスも気に入ったので、使えたら最高なのになと思ってます。
他に情報あればお願いします。m(_ _)m
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。