Code Red Warm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
NGNGIISが入っていると、気づかない間に感染しているPCが多数有る
NTや2000でIIS入っているか確認してパッチ当てて欲しい
一度感染するとHDフォーマットしてOS入れ直した上に
パッチを当てないと成らなくなる
この話の意味が解らない輩はWindowsマシン捨ててくれ
0002名無しさん
NGNG0003名無し~3.EXE
NGNGわざわざテメーに言われるまでもねーんだよ。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=win&key=996068366&ls=50
0004田中さん
NGNG私を.1年半もの間、【詐欺師、ウソツキ呼ばわり】した上に、【キチガイ呼ばわり】.して・・・・。
君達みたいな人間が.日本を駄目にするんです!。
いない方が.日本のためになります。
こう書くと、掲示板を荒らしたNAMIDA氏.などは 【罵倒された】--と感じるんでしょうネ。
これは 【罵倒】とは.言いません。
叱られた(説教された)--と表現するのが.正しいのです。
【罵倒】.というのは、【正当な評価を併記せずに.罵る】.事です。
君達は .【自分に対する観察眼】、【分析力、洞察力】.が.幼稚で 性格が悪いので、
『正当な評価をされていない』--と.感じるだけなのです。
0005田中さん
NGNG少なくとも次の事柄については、
もし”偽り”であれば、命をかけるか.「一生、誰かに無償労働を提供」.しても構いません。
1.「特許出願した事」
2.「田中式処置」の実行によって、多くのマシンで「Win98の不安定が直る」--という事。
3.「田中式処置」の内容は、どこかの技術資料や専門書から”転用・流用”したモノではない---という事。
即ち、私が独自に考案した手法である事。
あるいは、
何かのモジュールを追加したり、環境調整的にレジストリをチューニングしてその安定化を図っているのではない事。
★1.と.3.に関しては、.こんな事を.書く必要が無くなりました。
0006名無し~3.EXE
NGNG0007名無し~3.EXE
NGNGその頃には Code Red について、広く知られていたということだ。
>>1はこの2週間、何をしていたのか?拘留でもされてたのか?
0008名無し~3.EXE
NGNG■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています