マック最高!XP(ダメ・パフォーマンス)??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001糞ウィンナ〜です。
NGNG0002田中さん
NGNGそして、
【2ch掲示板 撲滅】.に御協力下さい。
どういう形で御協力くださるかは、皆様の良識にお任せします。
昨今、色々な意味で 子孫に【負の遺産】を残すな!・・・と叫ばれております。
【2ch掲示板】も同じです。
ネットに”悪徳集団”の巣窟を.放っておく事も、モラルの低下という意味で 子孫に【負の遺産】を残すことになります。
0003田中さん
NGNG御自身で実行してみれば 【こうすれば直る〜98】が.事実である事に納得できます。
●きちんと処置を行なえば、90%近いマザーボード.で【効果】が出るハズです。
●やってみれば判ります。
【こうすれば直る〜98】が広まっては困る人間たちが.私を抹殺しようとしている事が・・・。
●WinMe.よりも 【田中式処置】を施したWin98の方がズ〜っと良い事を体感できます。
OSをアップデートすれば マシンのパワーアップも必要になりがちです。
また、
【OSアップデート】だけを理由に、ソフトウェアをアップデートする必要はありません。
0005田中さん
NGNG彼らは、私に対して【好き勝手】に批判し過ぎて 【墓穴】を掘ってしまったのです。
彼らは、【買った⇒実行した⇒効果が無かった】・・【そうだ。田中は詐欺師だ。ウソツキだ】---と、山ほど投稿しました。
しかし、【買って実行していれば 絶対に書くはずの無い内容】 が多過ぎたのです。
例えば、
手順部分の批判投稿で、 買っていれば 【Aの手順項目で○○を■■する】と書くはずの箇所で、【Aの手順項目で○○を▲▲する】
と書いている投稿が 多過ぎるのです。
また、【Aの手順項目】に横並びする項目として 私が重要視して併記していた”他の項目”も、
誰ひとりとして触れていないか、逆の内容を書いたり、誤った論評をしています。
●彼らは中傷目的、利害得失の目的で 【ウソに基づく中傷】を書き過ぎました。
彼ら自身が論法を正しくして【中傷、ウソ】を止めない限り、 2ch掲示板が.社会から【害悪ページ】として認識されるだけです。
●【2チャンネル掲示板】のオーナーが運営するサイトです。 ⇒ 【交通違反を もみ消して 罰金を払わない方法】
(「アクセスするのが怖い」方は、【画像】でどうぞ ⇒ タイトルpage1、 タイトルpage2) ◆↑ほとんど.【犯罪助っ人】なのでは?
●日本生命は、日本生命関連記事だけでなく、”【2ch掲示板サイト】.全部の閉鎖”.を要求したそうです。
0006名無し~3.EXE
NGNG., ;:',.;' ||
||/ / .. ||*
| / '",:;; ||
|| / .;:',.;' ||
0)|| .'",:; ||
||;:',;'. .;:.',;' '",:; || ∩___∩_
|| | ;:',;' _||_ __(・∀・ )
((0) '" ,:; C| |
|||| (つ|____/ |
||| レ´_/| | | /
||| || ,  ̄ |_//_/ '",:;
| || |_∞_|
||| (\_/) / || | | || ||||' ",:;
| || ( ;´∀`) | | | | | | |||||||
||| /|| `′ ||\ | | | | | || ||||||
| | | /ヽ || >>1 || ´\ | | | | | | || |||||| '",:;
\ 〈 \||=====|| / ) | | | | | | || |||||||
λ \ \_|ろ===E|_/ |_|_|__|_||∧|_|_||_|||
λ  ̄ //// | | ||\\\ Zy」 Lyゝ
.;:'";:'".,:;';:'";:';'.;:'",:;; ( ( ( | | | | | ) ) )).;:'";:'".,:;';:'" ,:;'.;:';'.;:'",:;;:';'.
.;:'",:;' '.; : ' ,;'.;:'",: ;'.;:' .;:'".,: ;:' '.;:'" .; '";'.;:
0007名無し~3.EXE
NGNG0008名無し~3.EXE
NGNG0009名無し~3.EXE
NGNG0010名無し~3.EXE
NGNG0011名無し~3.EXE
NGNG0012名無し~3.EXE
NGNG0013名無し~3.EXE
NGNG0014名無し~3.EXE
NGNG0015名無し~3.EXE
NGNG0016名無し~3.EXE
NGNG0017名無し~3.EXE
NGNG強引なネーミングだなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています