トップページwin
17コメント7KB

マック最高!XP(ダメ・パフォーマンス)??

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001糞ウィンナ〜です。NGNG
ってことなのか????????
0002田中さんNGNG
■無料で実行して.【効果】を確認できた方、お願いします。 お友達に.【こうすれば直る〜98】を教えてあげて下さい。
 そして、
  【2ch掲示板 撲滅】.に御協力下さい。

どういう形で御協力くださるかは、皆様の良識にお任せします。

昨今、色々な意味で 子孫に【負の遺産】を残すな!・・・と叫ばれております。
 【2ch掲示板】も同じです。
 ネットに”悪徳集団”の巣窟を.放っておく事も、モラルの低下という意味で 子孫に【負の遺産】を残すことになります。
0003田中さんNGNG
■2チャンネラー.が.どんなに”屁理屈”を.こねても、
 御自身で実行してみれば 【こうすれば直る〜98】が.事実である事に納得できます。

●きちんと処置を行なえば、90%近いマザーボード.で【効果】が出るハズです。

●やってみれば判ります。
 【こうすれば直る〜98】が広まっては困る人間たちが.私を抹殺しようとしている事が・・・。

●WinMe.よりも 【田中式処置】を施したWin98の方がズ〜っと良い事を体感できます。

OSをアップデートすれば マシンのパワーアップも必要になりがちです。
  また、
  【OSアップデート】だけを理由に、ソフトウェアをアップデートする必要はありません。
0004 NGNG
Mac OS X(ダメ)
0005田中さんNGNG
■「田中式処置に対する批判」に関して、”【2チャンネラー】=嘘つき集団”.である事.が.判明しました。

彼らは、私に対して【好き勝手】に批判し過ぎて 【墓穴】を掘ってしまったのです。

彼らは、【買った⇒実行した⇒効果が無かった】・・【そうだ。田中は詐欺師だ。ウソツキだ】---と、山ほど投稿しました。
  しかし、【買って実行していれば 絶対に書くはずの無い内容】 が多過ぎたのです。
  例えば、
  手順部分の批判投稿で、 買っていれば 【Aの手順項目で○○を■■する】と書くはずの箇所で、【Aの手順項目で○○を▲▲する】
   と書いている投稿が 多過ぎるのです。
  また、【Aの手順項目】に横並びする項目として 私が重要視して併記していた”他の項目”も、
   誰ひとりとして触れていないか、逆の内容を書いたり、誤った論評をしています。

●彼らは中傷目的、利害得失の目的で 【ウソに基づく中傷】を書き過ぎました。

彼ら自身が論法を正しくして【中傷、ウソ】を止めない限り、 2ch掲示板が.社会から【害悪ページ】として認識されるだけです。

●【2チャンネル掲示板】のオーナーが運営するサイトです。 ⇒ 【交通違反を もみ消して 罰金を払わない方法】

(「アクセスするのが怖い」方は、【画像】でどうぞ  ⇒ タイトルpage1、 タイトルpage2) ◆↑ほとんど.【犯罪助っ人】なのでは?

●日本生命は、日本生命関連記事だけでなく、”【2ch掲示板サイト】.全部の閉鎖”.を要求したそうです。
0006名無し~3.EXENGNG
                .,           |
          .,     ;:',.;'         ||
||/  /  ..                 ||*
|  /   '",:;;               ||
|| /    .;:',.;'                ||
0)||          .'",:;           ||
||;:',;'.      .;:.',;'   '",:;        ||      ∩___∩_
|| |       ;:',;'             _||_ __(・∀・  )
((0)      '"  ,:;            C|          |
||||                     (つ|____/  |
|||                      レ´_/| | |   /
||| ||                  ,     ̄    |_//_/     '",:;
| ||                            |_∞_|
 |||               (\_/)      / || | | || ||||' ",:;
| ||               ( ;´∀`)      | | | | | | |||||||
|||               /|| `′ ||\    | | | | | || ||||||
| | |            /ヽ || >>1 || ´\  | | | | | | || ||||||    '",:;
  \          〈  \||=====|| / ) | | | | | | || |||||||
λ  \          \_|ろ===E|_/  |_|_|__|_||∧|_|_||_|||
  λ  ̄         //// | | ||\\\  Zy」     Lyゝ
.;:'";:'".,:;';:'";:';'.;:'",:;; ( ( ( | | | | | ) ) )).;:'";:'".,:;';:'" ,:;'.;:';'.;:'",:;;:';'.
.;:'",:;'    '.;    : ' ,;'.;:'",: ;'.;:'  .;:'".,:  ;:'  '.;:'"  .; '";'.;:
0007名無し~3.EXENGNG
だからXPはeXPerimentalの略だってば。
0008名無し~3.EXENGNG
てst
0009名無し~3.EXENGNG
てst
0010名無し~3.EXENGNG
てst
0011名無し~3.EXENGNG
てst
0012名無し~3.EXENGNG
てst
0013名無し~3.EXENGNG
てstg