トップページwin
10コメント3KB

(    )を埋めようOffice XP

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し~3.EXENGNG
題名:Office XPは,レドモンドの(形容詞)なやつらが作った
(形容詞)なアップグレード

アルファ版,ベータ版,そして数々のリリース候補版を経て,
MicrosoftはようやくOffice XPを世界に向けてリリースした。
私たちは,Office XPの完成版を(数字)日間試してみたところ,
これは本当に(形容詞)なものだという結論に達した。

Microsoftは,(ばかでかい数字)個もの新機能を付加したが,
私たちが実際に使うのはせいぜい(かなり小さい数字)個くらいだろう。
中でも気に入った新機能は,
(次の中から2つ以上を選択:
強化された文書復旧機能/スマートタグ/タスクペイン/Office Assistantキャラクター
“クリッパー”の排除)だ。
しかし開発者たちがなぜ(次の中から1つ以上を選択:強化された文書復旧機能/スマートタグ/タスクペイン/
Office Assistantキャラクター“クリッパー”の排除)
をOffice XPに含めることを決定したのか,私たちはその真意を図り知ることはできない。

Office XPを使い始める前に,(あなたの第一子の名前)をMicrosoftに署名付きで譲渡しなければならないという,
この新しい強制的な製品登録機能については,多くのユーザーから不満が寄せられている。さらに,
同スイートを2つ以上のシステムにインストールしようものなら,Bill Gatesがあなたの(家/オフィス)に個人的にボディガードを送り込み,
あなたの(体のお気に入りの部分)に蹴りを入れさせることになるだろう。

Officeの新バージョンが出る時はほとんどそうだったように,
これも前バージョンよりも約800万(次のうち1つを選択:メガバイト/
ギガバイト/テラバイト)のディスクスペースが必要となる。
しかしあなたが(次のうち1つを選択:Crayのスーパーコンピュータ/
ストレージエリアネットワーク/Hal 9000)を持っているのなら,ほとんどのアプリケーションを,
特に大きなトラブルもなくインストールして走らせることができるだろう。

最大の問題は,あなたがアップグレードすべきかどうかである。
もしも(金持ちの名前――ヒント:有名人がいいだろう――例えば,あなたの死んだ叔父さんよりも,
Bill Gatesのほうが面白い)よりもお金があるなら,もちろん,
ぜひアップグレードしていただきたい。いち早く新しいオモチャを手に入れられる(名詞)
となるのは,どんな時でもうれしいものだ。

http://www.zdnet.co.jp/news/0105/31/e_morris.html
0002名無し~3.EXENGNG
あがれや
0003名無し~3.EXENGNG
0004名無し~3.EXENGNG
マジメに埋めてみたけど、つまらなかったので書き込まない。
0005名無し~3.EXENGNG
0006名無し~3.EXENGNG
悲惨な1になる予感age
0007名無し~3.EXENGNG
……
0008MtecマンセーNGNG
(゚д゚)を埋めようOffice XP
0009BluckNGNG
やってみようかと思ったけど、長くて面倒だ。
0010あぼーんNGNG
あぼーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています