なにーっ!大物釣り師なのかー!
俺にも楽しませろー!

と言う訳で、早速だが>>844
流石だ。自ら釣りキチを名乗るだけの事はある。
>まったくログ読んでいないというのは間違ってますよ。ド素人じゃなくて素人です。玄人じゃないんだから。

真面目に読めば聞くまでもない既出ネタを「少し読んだから、理解していなくても読んだ事に変わりない」と開き直るその態度は見事だ。
さらに文末には「玄人じゃないんだから。 」と、さり気無くフォーラムで活躍するM$の飼い犬達の事を見下している。
この辺り、さぞ名の通った釣り師である事が伺えるな。
たった一行で多くを語る非の打ち所のない、この餌と針の選び具合。テグスの扱い。完璧だぜチクショウ。。
だが、やはり俺を感動へと導いたのは冒頭の一行。これ。マジcool。

>>たった一人の意見を信じていただけじゃ生きていけません

今の2chにここまで「やれる」ヤシはもういないだろうな。。。。。。
まず最初に読者の深層心理へ「こいつ、おこちゃま?」という疑惑を巧妙に想起させる事に成功してやがる。。。
そして、自分では決して検索も努力もしないクセに「おいクズども、オレの為に大勢で質問に答えろ」と暗黙をもって大胆かつ高飛車に命令。。
高度なテクニックとしか表現のしようがない。俺の語網ではとても追いつけない。
とにかく今回は俺の完敗だ。見事だったよ・・・。
認めるよ。
お前が「2ch最後のSAMURAI」だって事をよ。

アディオス、釣りキチSAMURAI