少しお聞きしたいのですが
Stacks Dockleなのですがフォルダでアイコン作りますよね
そのフォルダの中のアイコンはどうやって変更できるのですか?
例えばブラウザってフォルダアイコンを作ってその中のフォルダ内にfirefoxやらIEやらクロームやら
のデフォルトのアイコンをRocketDockなどからDLしてきたアイコンに変更したいのですが色々調べたのですがわかりませんでした。
ただRocketDockだけでつかうならランチャー上にデフォルトのアイコンドロップしてその後に右クリックでアイコンの設定で
アイコンの変更できるのですが、Stacks Dockleのfanにしたときの中のアイコンも変更したいです。
色々やりました。
先にランチャー上でアイコンを変更してStacks Dockleのアイコンにドラッグで持って行けないのものかとか
Stacks Dockleのアイコン作るときに先にフォルダ作ってデフォルトのアイコンを入れそのアイコンを
右クリックでプロパティからアイコンの変更も試しましたがそれもだめでした。
うー何とかかっこよく決めたいです。
環境はWindowsxpです。
もうこのことだけで一週間悩んでいます。
初心者で文章もめちゃくちゃだと思いますがなにとぞ教えていただけたら幸いです。
どうかよろしくお願いいたします。