なあ聞いてくれよ。今、蒼天で軍団10人中、8人が知人友人、うち6人が
ホムペ持ちの軍団にいるんだけど、なんか俺一人浮いちゃってるんだよね。
俺も最初はがんばったさ、まわりに合わせて機種依存の絵文字連打、〆にはハートマーク、
掲示版にも朝の挨拶、夜は、提言完了どすえ(ハート)とかってさ。
でも、段々気づいてきたんだよ、あいつら、他の椰子のボケにはきっちり絵文字入りの
突っ込みかえすくせに、俺のボケにはヤケに冷静に、「○○さん、何ですかそれは?」って
絵文字もなしかよ!?
たしかに軍は強い。戦で士気100は当たり前だし、知識も戦略も豊富に出てくる。
別に悪い椰子らでもないんだよね、新人君にも親切だし。でも嗅ぎ分けるんだろうね
椰子らは。自分らとは違う匂いをこの俺に感じるんだろう。決して心を許してない事
が態度に出てる。
こうなったら俺も開き直って、モマエモナーとかモチツケとかガイシュツデスカとか
使いまくるかな。  同じ経験の椰子とか2ちゃん用語使ってる漢はいますか?