真・ファイアーエムブレム最萌投票スレ-MAP18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124バヤモン
2005/09/14(水) 21:09:03ID:9OFgBKo6その体型で15ですと!? ワッツァミラクルボディ! アトラクティヴレディ! オゥイェーッ。
………ふっ、拙者をここまで狂わせるとは、さすがは草原の風の娘<<リン>>ディス殿。
背、高そうですネ。168cmくらいはありそう。ちょっと測らせてたもれ。ついでにスリーサ…(殴)
男性諸君と互角に渡り合う上に、負けず嫌い、ポニテとくれば、これはもうアレしかないでしょう。
「一緒に全国大会、行こっ♪」
どっかで聞いたようなそんな彼女の一言から始まる、青春ラブコメ・ハイレベル剣道部物語。
剣道部の合宿所・サカ荘の入り口で、タンクローリーに轢かれていた主人公を拾った主将の凛。
主人公は凛の介抱で奇跡的な回復を果たし、同じ中3だった彼は、なりゆきで剣道部に入部します。
「卒業したら、私はキアラン高校(ミッション系)に入学させられるの。
そうしたら剣道も諦めないといけないわ。私には時間がないの……」
そんな凛のまなざしに心を打たれ、全国大会へ向けて厳しい練習を重ねる二人。
一日の最も多くの時を一緒に過ごすうちに、いつしか主人公は親友としての絆のみならず、
初めての恋心を抱いて戸惑います。
そんな中、同じサカ荘の後輩、剣道部1年生の不老里奈が一升瓶を持ち出して……
「…私、凛さまのこと…………ヒック」
どうなる凛! そのとき主人公は!?
……拙者、何を書いてるので御座ろうか… _| ̄|○lll
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています