よーし俺も暴露しちゃうぞ〜

最燃えマップ:外伝より終章『ドーマの祭壇』今まで倒した敵キャラが復活してるとかはコレが初代。燃える。
         外伝はヌイババ、水門、ドルクの砦、砂漠の砦、ギースの砦、要塞、リゲル滝等等名マップ多過ぎ。
         ビジュアル面が蒼炎みたいな3Dなら脳汁溢れ出して悶絶死しますよ旦那。
主人公: コレも外伝よりアルム。俺、僕の使い分けしてる主人公は彼のみ。
      終章のラスボス止めの盾投げ捨てて剣を突き立てるところなんかね、もう(ry
音楽:説得時の音楽、又は聖戦終章の音楽かなぁ。
好きな武器:エッケザックス。回転国王はコレがなけりゃ話になりません。
好きな魔法:メガクエイク。FE史上最初で最後のマップ魔法。味方が使えればなぁ。
好きな国:ベグニオン。サナキ様万歳!ベグニオン臣民ゆえ。
萌えステータス:武器レベル。いくら強い武器を得てもコレがなけりゃ話になりません。
萌え地形:深い森。聖戦で一番美しい戦闘背景だと思う。ヴェルダンぐらいでしか見る機会無いけど・・・。
歴代ジェイガン:聖魔よりゼト。初めてジェイガンにお世話になりました。
歴代敵国王:またまた外伝よりルドルフ。あーマジで外伝ビジュアル面一新してリメイクしてくれんかなぁ。
好きな戦闘アニメ:言うまでもなし『ゆうしゃ(アルム)』だからラスボス止めシーンは(ry
アンナさん:烈火のアンナさんで。ファーガスさんのマップでアドバイスしてくれるし。
予選落ちキャラ:リノアン・・・トラキア勢全体的に不遇すぎだよ・・・。ディーンとの隠し子は確定な。俺の脳内で。