VAMPS SESSION24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035整理番号774
2013/05/15(水) 11:49:27.11ID:VcpQeb0NOスタッフに禁止と注意された。その後終演迄とても
不快でチケット約一万が
無駄になった。(国立でケチって一万払えなくてなぜかVAMPSで払ったのに。国立でも払えばよかった。)
自分はファンみたく盛りあがらずに関係者みたく静かに見たい、一万払って場の雰囲気とHYDEの顔を研究しにライブに出向いている(昔どっかの中年の男性は
ファンを見に行くと言っていて変と思った)
で、二階が禁止で一階なら使えるのかね?ちなみに撮影機能があるかもしれないから禁止なんだと。
探したら本当にカメラ撮影付き双眼鏡が存在してた…。皆はその双眼鏡知ってた?
よくスタッフは知ってたよね…。
VAMPS・スタッフって怖い
冷淡すぎない…?
人間みたいな温かさがありゃ双眼鏡=撮影付きだなんて疑わないよね。
現に当然だけどラルクや代々木VAMPSは注意されず使用できた。
いくらライブハウスだからって双眼鏡禁止にするのはおかしい。狭い箱とはいえ2000人、盛り上がる人なら顔とか姿が見えなくてもいいんだろうが…自分は違くてそれじゃあ一万払った
価値がないんだと気付き無駄と思った、ライブ・コンサートを毎年行ってたら、座ってみた方が得と思う様になった。
(浜崎とかで盛り上がった時もあったが結局ライト振るのを合わせるのに必死で、何も記憶に残らなかった)見えない物は見えない。 「見えない物を見ようとしてbyBUMP」
チケットも高過ぎるし自分らが買えば買うほど集金ライブに参加して思うツボ。双眼鏡使われたくないならFC限定ライブにして徹底的に持ち物チェックして、一般の自分らを入れないでライブしたらいい。ファンでもない一般の人もチケットを買えて(買わせて)
入場可能にしてる時点で、何をスタッフ側は言える?一般はファンとは違くて、冷静にステージを、芸術を見る事できる、見たい人もいる、現にラルクやVAMPSも年配者結構いたよ。
そう思う人いないかな?
いつか書こう書こうと思ってたから書きましたよ。
HYDEさん・関係者さん見てる?ファンレターに書こうとしたけど中々面倒で
書けないもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています