>>950
そこまで所有してるってすげえな
デモレベルとは言えそんなに録音してる楽曲存在するのかよ
Truthってキヨシがデザイア脱退後組んだ新バンドくらいの情報しか当時から今になっても無いからマジですげえ
キヨシ以外のメンバーが誰かとかすら不明のままだし
デザイアのキヨシの楽曲は大好きだったからTruth始めたって聞いたときは活動するの期待してたんだけど
その後頓挫したって聞いたときはマジで悲しかった
デモテが存在するのはオクとかで見かけたけど入手するのなんてほとんど無理だし
コード進行や歌詞やクレジットも教えて欲しいけど時効って言うならその貴重音源を全部うpして欲しい
でもうpるとそれをネタにオクで売るヤツ出るから難しいか、、、

てか幸也関連の超貴重音源やブートって全然流出しないよね?
デザイアって結構知名度あるバンド、ミュージシャンだと思うんだけど全然見かけない

FLOW Of ROMANCE/Distanciaはまんま曲名だからまだあれだけど
FROWERS OF STONEなんてデモテのタイトルだけ先行してて収録されてる曲名なんてさっぱり
オク市出品の一覧で初めて収録曲知った
Night CallがCALL FOR...YOUの原曲くらいは知ってたけど、Expression Dreamって曲は初めて

ヒストリービデオの元ネタもなんで全く流出しないんだろう?
映像もってた会社潰れたならなにか出てきてもおかしくないはずなのに