X JAPAN THREAD SHOCK #752
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0419整理番号774
2011/10/26(水) 19:56:01.78ID:FQwABZV40ファンたちは、あなたの事を心配してきました。
あのセミナーに属していた頃にリリースした音楽についてのあなたの気持ちは?
その頃と今とでは、あなたの魂に変化はありましたか?
T : うーん、これは、短くまとめるのは難しいので、僕の考えを説明させてください。
まずひとつ、少しのためらいもなく僕が言えることは、「ホームオブハート」と「ヒーリングワールド」から出たものは、
誰も買わないでほしい、聞かないでほしいという事です。それは被害者の方々をより苦しめる事になります。
これは、僕から僕のファンへの、いちばん大きなお願いです。
僕自身、彼らに与えられたダメージと向き合うようになって、たくさんの苦しい記憶がよみがえってきています。
僕は、あの時代に歌っていた歌は、どれひとつとして、もう二度と歌わないつもりです。
僕は、新しい人生が僕の中で息づいているのを感じています。
本当にたくさんの人々の暖かい支えを感じていますし、生まれ変わったように感じています。
彼らの影響下にいたあの頃を例えるなら、長く暗いトンネルの中を走る列車のようなものでした。
そして突然トンネルが終わり、列車を降りた。そして飛行機か、何かそんなようなものに乗った。そこからは、新しい旅がはじまっている。
あの旅のあいだにたくさんのものが失われました。列車を降りたというそれだけの事で、
別の道へと進んでいける。そのかわり、その時には、僕の人生にはたくさんの摩擦が起きて、
とても苦しい思いをしました。それだけではなく、僕の近くにあるすべてのものが影響を受けました。
人生には、列車を降りなければならない時が何度か訪れる。新たな軌道に乗り、
新たな目的地をめざす時が。人生というのはそういうもの。
その時が訪れたとき、しっかり、揺るがないでいられることが大切だと思う。
30代、40代というのは、人生で最も実りの多い時期です。エネルギーと強さをいちばん発揮できる。
僕はお金も、他のたくさんのものも失ったけれど、絶対に取り返す事ができないものは、
僕が30代のときに持っていたエネルギーとパワーです。
僕が捕まえておくべきだった大切な時間は、僕から奪い去られてしまいました。
すべてを思い返すと、それが僕の失ったいちばん大きなものです。
そしてそれが、僕が取り返すことのできない唯一のものでもあるというのは、残念な事です。
すべては、とても不幸な事でした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています