【元DELAY】LAID BACK OCEAN part2【元Jelly→】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0670整理番号774
2016/12/08(木) 15:01:06.08ID:6r7A8mWm0ヤフミがTwitterで全国に流通の拠点を置きたいみたいな事をつぶやいていたけど
それぞれの土地に何かしらの繋がりを今より持てるようになれば、活動の幅が拡がってライブの機会も増えるんだろうなって現実厳しいだろうけど自分は単純にそう思った。
例えばLBOを好きなラーメン屋さんがカップラーメン ジェネレーションをBGMに流してくれたら、何だこのラーメン屋は?みたいな反応何かしらあると思う。それがSNSで話題になって、地元のラジオで取り上げられて曲が流れて、イベント出演決まったりするとか。
例え下手すぎでごめん。そんな漫画みたいにトントン拍子に行くわけないけど、プロジェクト見てるとヤフミの人脈づくりって凄いと思うからなんか糸口があるような気がして。幼稚園で歌ったのは凄く意外だった。
エンターテイメントって視点で考えると自分は業界事情詳しく無いからなんとも言えない。
個々の事情でなかなかライブ行けないのに離れずに待ってる人達の存在、あのメンバー達ならちゃんと理解してくれてるし考えてくれてると思う。
願望かもしれないけど夢みたいな現実がやって来る日は想い続けてる限りやって来ると思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています