【FATE】Angelo 50【El Dorado】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0398整理番号774
2010/09/12(日) 22:56:11ID:w+RuBaxOOとりあえず今思い出せるやつのレポ
マルチでキリトがつまずいたのに、まるで何事もなかったかのようにしてた
キリト「えー…僕…キリト。……知ってるってね。」
「みんな可愛い顔しやがって…ぶっとばす!…ぶっとばす。」
「福岡ね…いいキレ具合ですね」
「みんなどうしたいの?声ちっちゃいよ。ちゃんと言ってくんないとわかんないよ。どうしたいの?どうしたいの!?」
「どうしたい?優しくされたい?暴れたい?」
「もうね、慣れてる人はこうやって笑ってくれるけどね、たまにね、初めてって感じの人とか…こう引いてるよね。すいません。…こんなやつです。」
いろんな曲で親指たててグーって変な顔でやってた。
なんかの曲でコータにかみついてた。
ダブるけど、コータの「ドントストップ汗」キリトがけっこうウケてた。コータの真似して「ドントストップ喜び」って言ってた。
トールはいちらんってラーメン屋さんで店員さんと話してたみたいなこと言ってた
タケオはなんか言ってたけど特に心に残ってない
順番はわからんが、マイクロ、シスター、カオベル、リボン、極楽鳥、ロザリオ、パンデミック、スクラップ、スコール、マルチ、アルティメットワールド、フェイト、エルドラド、ノスタルジア、ネオハデス、セレモニー、猿、ダンス
はやってた気がする。
どなたか綺麗なセトリお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています