【心機一転】Psycho le Cemu PLC-101【復活祈願】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042整理番号774
2009/01/30(金) 01:14:37ID:jjNDZuOMO今、候補として考えているのが規模の小さいライブハウスを借りて行う、という案です。
映像を流しながら踊れる&サイリウムが映える&舞台上から撮影すれば全体を映せる、コスでの参加も比較的楽では?など利点が多いかと……。
どうせ集まるなら、Prismやアッパーなども踊りたいと思います。
どんなに集まっても100人程度だろうと思うので、キャパ200くらいの箱で充分でしょうか?
今一つ、都内某所のライブハウスに目をつけています。
若干アクセスが良くない場所ですが、そこまで僻地でもないところなので、かなり理想的かと。
今大学受験真っ只中なので、一段落つくであろう3月半ば〜末に、ライブハウス側に交渉してみようかと思います。
出来るだけ参加して下さる方の負担を減らせるよう、努力いたします。
また、地方でも同じような条件での開催が可能ならば、地域別に集まってもよいかもしれません。
参加したいとおっしゃって下さる方が思いの他多くいらして、嬉しいです。
さっさと大学受験終わらせて、是非ともこのオフを実現させたいです。
よろしくお願いいたします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています