【年末年始】Angelo39【タイマンな】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013整理番号774
2008/12/31(水) 11:21:16ID:qqM6VTCgO新曲2のとき、�dがヤンキー座りで口に手をあてて、一緒にトールコールしてた
あと�dが下手のステージ脇の張り出したとこ(パイプのジャングルジムみたい?)で煽ったあと、
上手にきたらそこにセキュリティーの人がいて、慌てて下がろうとしたその人引き止めて、隣でいかつい顔真似してたww口尖んがらしてひどかったww
しかもそのあとその人が気にしてもっと奥に下がって無理な体制で客席を上から眺めてたら
�dがネオハーデスあたりでそれを発見して、歌うのも忘れて「ハッww」って笑ってたww
あとオサが上手でわざわざ柵に乗って、身を乗り出してまでみんなとハイタッチしてくれたのは本当に感動ものでした
俺の郡山も言ってくれたし、お立ち台でMCするオサはいつもよりいきまいてるように見えたよ
リボーン最後は�dに深々とお辞儀を3回くらいしてたww
あと最後のマイク通さないやつは「路面凍結してるから気をつけて帰れよ」「寝るときはエアコン切れよ」とかいろいろ言ってたww
しかしその声が風邪ひいてるみたいにガラガラだった
たぶん最初から動きも煽りも鈍かったし、目も腐った魚みたいだったし風邪ひいてたんじゃないかな?
まだいろいろあるけど携帯からなのでこのくらいでスマソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています