【LAで】Angelo36【完全武装】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0780整理番号774
2008/10/25(土) 20:36:24ID:/mtRTldT0↓
服装はキリトさんが白のタンク+黒シースルーカットソー(カーディガンにも見えたw)。
前の方が広く開いているような感じ。
KOHTAさんは黒タンクにダーグブラウンの皮ジャケット。
TAKEOさんは黒のパーカージャケット?
何か裏地がふわふわしているようなもので、パーカーのフードから見えてて可愛かった。
キリトさん以外よく見えなかったので、違うところあるかも…><
キリトさんは最初の方凄く眠そうで、他の人が話している時に目をつぶったりしてたw
人の話聞いていなかったりwww
そして司会者に「時差ボケは大丈夫ですか?」と言われてちょっとビックリして
「いや時差ボケはさすがにもうないですけど、帰ってから2週間くらいは辛かったです」
みたいなことを言ってた。
前日遅くまで仕事をしていたから眠いらしい。
あとキリトさんはテキーラも飲むようです。
何か友人との罰ゲーム?で飲んでからおいしいと思うようになったとのこと。
「SISTER」の満足度は?という質問をキリトさん飛ばしてKOHTAさんからふったので
不思議に思っていたら「満足している」という二人の回答の後司会者が
「…で、お二人の回答を聞いてキリトさんはどうですか?」と言って会場に笑いが起こってた。
「そんなお笑いじゃないんだからオチはないですけど、100%じゃないですね。
80%くらいかな。足りないものがあって、次へと続いていくんで」と言ってました。
あと途中で「皆さんと一緒にSISTERのPVを見ましょう」ってPVが流れ始める。
メンバーさん「ええ!?」みたいな反応。
初めのうちキリトさんはモニターに向かって手を振ってみたり
自分が映るたびに「これ俺!」みたいに自分を指してみたりしてた。
…でも何か妙な間になってしまって、結局PVは中断。
キリトさんはこの間をどう埋めようか…と考えてたらしいw
あとはそうだなぁ、弟のゲイネタばっかだった気がw
最後までキリトさんは疑っていたけどゲイじゃないことで落ち着くwww
「トールさんはどうしてますか?」という質問に
「何しているんだろう…柑橘系を買い込んでいるんじゃないかな」
とキリトさんが答えて、KOHTAさんが大受けしてましたw
最後に抽選会があって、白グルーミーを3個プレゼント。
キリトさんのポケットから出しているように見えたんだけど、演技だったのかなぁ。
本当にポケットから出していたんなら当たった人羨ましい…。
キリターなのでキリトさんばっかりでごめんなさい><
しかも違うところとかあるかもだけど、大体こんな感じー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています