>>210です

ではいかせて頂きますw

15時に整列して約1時間、中に入れず待ちぼうけくらいましたw
中に入れたの16時過ぎ
最前と2柵の間に余裕で納まる人数でした
入ったら楽器隊はもう定位置にいてスタッフと談笑したりしてました
�dだけあとから登場しました
楽器隊はアンコールの格好と似た感じ?Tシャツに下は白ジャージ
�dはいつものグラサンに白いロンT、ダメージデニム履いてました、私服かな

挨拶とかはなくていきなり�dが「じゃあMelty Love」って言って笑いをとってたw
セレモニーをやりました
メンバーを前に微妙な控えめな振りをするうちらw

このあと挨拶して�dが今日はスタッフが異様に緊張していると言ってました、いつも通りやりましょうよってw

�dがステージに上がりたい人!って言って挙手した勇者の方がステージ上がって�dにマイクを渡され、スタッフにカンペを渡され、�dはステージ下りて客席後方へ行って音のチェック
勇者の方は生演奏で断末魔を歌いましたw

そのあともハンガーにかけてある白ジャージを、�dとじゃんけんで勝った人にプレゼントしてた
(�dがブログで、ぐーをしてる)

あと�dがベースで、おウマたんがREBORN歌いました

�dがあと何聞きたい?って言って、言いたい放題のうちらに「おまえらステージあがってこい、ぶっとばすぞ」って言ってたw
挙手の多さでSISTERやりました
あと白昼夢もやったかな
やった曲は順番覚えてないしセトリも覚えてない、スマソ

最後に�dから握手の発表があって、列になってステージに上がって流れ作業で4人と握手
�d、ウマ、オサ、とーるちんの順でした
握手なんて初めてだから、てんぱって一瞬で終わりました
一言くらいしか言う時間なかったかな
握手終わった人から退場でした
最後に出口でサイン入りフォトカードもらいました

お互い何とも言えない緊張感に包まれたリハでしたw時間にしたら30分くらい?オサの誕生日には触れず

分かりにくい点があったらスマソ
とりあえずそんな感じ
みんなお疲れ様でした
明日行く人頑張ってね