【DIR】GLASS SKIN【528】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392整理番号774
2008/06/17(火) 00:27:08ID:mJlb4BZ80明白にバスを降りたとき、彼らがここでプレーしたまさしくその最初のギグであり、バリアがありました。
しかし、それはあらかじめ、プロモーター奴によってアレンジされました。
もっとも、バリアが全く他のあらゆるショーに、あったというわけではありません。
そして、ファンは、敬意とdidntが彼らか何かを苦しめるのを彼らに示しました。
そして、バンドは、振って、微笑みながら、私たちのすべての先をただぶらつきました。
彼らは私たちを通過したたびにここでただ幸福に見えました。
彼らが皆、喫煙しに外に来て、微笑んで、お辞儀して、Dieは、私たちの横で1回のショーでタバコを吸うために座りました。
また、彼らが最後のギグの上のバスに戻る予定であったときKyoが直接私たちの正面に止まって(彼らがショーの後にバスに乗るのを見るのを待ちながら、私たちは立ってました)
彼は、ターンして、人々の列に沿って深くお辞儀して、人々のために2、3のものにサインさえしました。
海外のファンも大切にしてるんだなーと思ったら感動してきて・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています