北海道ラジオレポ
アンゲロ広める活動の一環はCDショップでジェロのCDの名前の前にアンってシールを貼る
もしくはアンジェロのCDのアンの部分を消すとか、なんのことかわからないことを…
とか言いつつ即座に本当にやったらダメ、まっとうなロックバンドなんでと否定w

メンバーはどんな香水付けていますか?
という質問にトンは付けないと答える
ウマが僕は付けますよ。
もう同じのを何年も付けてると言うと
トンものすごく不服そうに「えー付けるの?あのコータが?あのブリーフ一枚でジャングルジムに登っていたコータが?」と言い出した。
ウマにあなたしか知らないことじゃないですかと言われる。
なんでもウマがまだヨチヨチ歩きの2歳くらいのときに
いきなりブリーフ一枚でジャングルジムに登って頭から落っこちたのを目撃したらしい。
トンは死んだーと思ったらしい。
オサもたまに気分でつけると言ったらやはり不服そうだった。
これにはやたらにウマに絡んで、これからもつけるのかと言い出した。
ウマが付けると思うと言うと親に電話だなと言い
電話している感じで「あのコータが!コータが香水なんて!」
ちなみにトンは付けないけど女性が付けている甘い感じは好き、付けすぎは嫌と言ってた。
他にはオサのR時代の曲のメロディーを少しジャンジャカと歌ってオサに覚えてるんだと驚かれてた。
他にはバイト先でバイト終わってから流してる。
結果は報告するから電話よこせ的な図々しい催促メール(しかも放送していない他県からと強調した内容付き)に
軽く鼻白んだ後、バイトに流してくれた方が効果的
番組中には電話しないから報告はいらない
でも番組中じゃないときに電話して色々聞くかもとナンパみたいこと言っていたw
これはメール前のラジオの宛先告知の時にも言っていたから、その続きで引っ張ったと思われる。