【40】Moi dix Mois † Moi-meme-Moitie【40】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0776整理番号774
2008/04/25(金) 17:23:17ID:QV++bQa20いや実はね、この子(荒らし)はかわいそうな子なんだ。
元々はマナの大ファンだったの。マリスの頃からね。
もちろん、マナがモワディスモワを始めたらファンになったさ。
でも、この子はすごくおとなしくて臆病な子なんだ。・・・そして思い込みの激しい子でもあったんだ。
ある日、この子はマナに握手とサインを求めたんだよ。
「あ、あの・・・マナさん?サ、サインと握手、お、お願いできますか・・・?」
でもね、この子はおとなしい子だったから、その声はマナに聞こえなかったんだ。
自分の声が小さくてマナに聞こえなかったにも関わらず、この子はマナに無視されたと思い込んでしまったんだ!
毎日毎日、「何でマナさん、私を無視した・・・何で?私、ずっと前から貴方のファンだったのに・・・なぜ?」と布団の中に潜り込み、マナに無視されたことを思い出していたんだ。
もちろん、マナは無視したわけではない。この子の声が小さくて聞こえなかっただけなんだ。
「ずっとファンだったのに、無視するなんて・・・ヒドイ!」この子のマナに対する思いは、無視されたという思い込みのせいで段々と憎しみへと変わっていった。
「フフフ、あんなオカマギターなんて別にどうでもいいわ…フフフ、よくも私を無視してくれたわね。あんなに貴方を愛していたのに・・・見てらっしゃい・・・」
こうして彼女はモワスレの荒らしを始めたんだ。
・・・わかってやってくれ。彼女はかわいそうな子なんだ。
なあみんな、彼女がマナの悪口を言ってても、今はただ見守ってあげてほしい。
いつか彼女も間違いに気付くときがくるはずさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています