Imitation PoPs 宇宙戦隊NOIZ@29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0077整理番号774
2008/03/11(火) 07:47:37ID:F6YJlka+Oメールの回数意識して減らさないかい?
きっと毎日凄い量のメールだよね。
せっかくあるFCなんだから内部崩壊はちょっと・・・
今のFC(運営スタッフ)潰して新しい人で立ち上げたいとか無理じゃん。
どんな規模の運営か考えたらわかるじゃん。
普通に考えてさ、会社の一員が別の部署に文句言ってもすんなり解決しなくない?
例え話が通っても、そっから新しく作ったり今あるものを綺麗に精算したりって
凄い手間とお金かかるじゃん。
なにより、少なくとも今このスレに居る隊員にそんな気持ちの余裕ないじゃん。
自分が運営スタだったら、毎日凄い量の苦情処理する立場だったら、
ノイローゼになりそう。
こんなこと言ったら、「自分は必要最低限のことを良心的に言ってる」って人も居るだろうけどさ
例え週一や、月一にしろ同じ内容のメール何回してる?
遡って考えたら現状のままメールが着続けたら処理するのって不可能じゃない?
いったんリセットした方がいいんじゃない?
例えば会社だったら一時的に受付閉鎖させたりするところもあるけど、
こんな荒れ狂ってるところ閉鎖したら炎上するし修復も不可能だと思う。
NOIZを消したいわけじゃないなら、それ以下のことはいったん我慢するしかない。
苦情の嵐の上に潰れた以前勤めてた会社とダブりました。長々スマソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています