すぐズカだって認定厨するのはさすがにどうかと思うし
seth批判する人がズカがらみしかいないって仮定は短絡的すぎ。
今期好きだから全肯定しなきゃいけないならそれはそれで異常。
でも一連の粘着がズカ本人じゃないとか特にズカに執着しなくてとにかくセス以外の話したいならなおの事キショい連投やめて欲しいわ。
今期は好きだけどsethもうちょい伸びるとなお嬉しいよねって穏健派の人の言葉まで廃除されかねないじゃん。糞粘着のせいで。死ねばいいのに。
ここ神経過敏な人多いのわかるでしょ?
何でまず粘着は持論を持ち込もうと思ったの?自己顕示欲?それしか無いか。
ファンが盲目な事とは別次元で荒らす気まんまんな癖に後付けで盲目呼ばわりとか笑う。

正常な議論がしたいならつまんない連投からまずやめるだろうし。

ズカ本人ならファンに謝った方がいいよ。ファンが工作してると思いたい人も居るからここ。
最悪普通のファンが叩かれるんだよ。やってないかもしれない事で。かわいそうに。
とうに諦めついてる上に引退で残念がってる子が身代わりになる事もあるよ。
それともファンにはいつまでも自分に執着していて欲しいのかな。