今回のthe Pumpkin Headのruiの出演の件ですが、この様な事になってしまったのは全て僕の過ちです。
the Pumpkin Headがお世話になった方に恩返しする為に企画して、その事ばかりを考えメンバーの意見を二の次に行動してしまいました。
the Pumpkin Headを好きでいてくれる子達にもメンバーにも、最低な事をしたと後悔しております。
the Pumpkin Headはあの五人じゃないとthe Pumpkin Headではない。とインフォメーションにたくさんの問い合わせがありました。
僕自信もそう考えております。
だから12月4日のライブには是非ruiに出演して欲しいです。
今回の事はファンのみなさんを混乱をさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
正直、まだruiがライブに出演するかは未定です。
少なくとも、今現在はruiのブログにあるように出演の意思はないと思ってはいますが、またみなさんに報告できるよう話し合いを重ねていこうと思っています。
また、ruiの出演が無い事でチケットの払い戻しを希望される方は清水屋レコードまでメールをお願いします。
最後に、関係者の皆様、ヘッダーのみんな、メンバー本当に申し訳ありませんでした。
ShimizuyaRecords
代表 いずみ