>>50
去年のリキッドのような無効整番貼り出しはもうしないのかって言うのと、(通報しても対処しないからという意味を込めて)糞様が出品者じゃないかという疑いがかかってるというようなことを送った。あと落札して整番を聞き出すくらいしても良いんじゃないか、みたいな内容
もちろん匿名だと断って送った

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お客様のご指摘の内容をうけ、関係各所に連絡をとりまして、該当者の絞込みや、事実関係を調査しております。

こういった形で売買されたチケットに関しましては、無効とさせていただいております。

リキッドルームのときのように、張り出したりしなくてもライブに携わる全ての関係者が把握するように情報を共有しております。
また、ファンクラブ会員枠でお取りいただいたにも関わらず営利目的で転売をされたとファンクラブサイドで判断した場合、
次回以降のチケット先行抽選受付において、そういったお客様への対応はしております。

さらに、事務所がチケットをオークションに出しているということは、断じてありえません。

オークションに出品されるものは、オークション運営サイドの設けた規定に違反していない限り
こちらで出品を取り下げさせるといったことは、できかねてしまうのが現状です。

ファンクラブサイドとしましてもこういった事態に対し、気を引き締めて参る所存でございます。

また、何かお気づきの点がありましたらいつでもご意見お寄せください。お待ちしております。

もちろん匿名でご意見をお寄せいただいてもかまいません。必ず全てのメールに目を通しております。

この度は、誠にありがとうございました。

ヤフオクとモバオクのオークションのURLを送った。整番書いてあるのは一個だけだったけどその一個だけでも何らかの手を打ってくれるんじゃないかと期待