悪口と言うか、すべて本人に言いましたし事実ですよ。
一度痛い目に合えばいいのにとは思ってるけど、まあ、無理でしょうね。
こういうバンドマンのいくつもの例を見てきたし、人の痛みを感じない人には、辛辣な言葉も忠告も刺さらないですよ。
2年近く繋がっていましたが、それは変わる事はなかったですし、反省するフリはするものの、やはり口先だけ。
それに、こうして支えてくれるファンはいくらでもいますしね。
あたしの痛いだけのチラ裏ですよ。
前に手を出した子については、ヤッてないから、手は出してないと言い張ってたけど、その子と連絡を取りながらも、ファンの人には、あいつ勘違いしていて困るとか言ってたし。
その子、ファンの中では孤立してたね。
みんなが嫌う中、あたしはその子を嫌いになれませんでしたよ。
その子の腕のリスカの痕もRe:iさんが原因なんじゃないの?
ヤッてないと言うよりは、入れてないの間違いだと思うんだけど。
男と女の考えて方の違いみたいですね。
あたしの事も手は出してないと断言されましたし。
他にも勘違いしてる女が多いとかも言ってたけど、勘違いさせてるのはRe:iさんだと思うけどね。
あたしにしてきた色恋営業と同じ事をしてるなら勘違いしない方が無理でしょ。
その話も直接、Re:iさん本人にも話したけど、取り合ってくれなかったけどね。
Re:iさんの事を偽善者と言ったけど、あたしも相当な偽善者ですが。

あたしも家庭持ちだとは知らなかったけどね。
何度も確認したけど、いないと言い続けていたし。
あたしがホテル代を出せばヤッてたかもね。
カラオケBOXでヤろうみたいな流れになってたし。
みんなやってるんだぜとか言ってましたが、あたし的には有り得ないと、お断りしましたけどね。
面倒くさい事は嫌いみたいですよ。
矛盾を突っ込むと、すぐに機嫌が悪くなりますし。
それでも繋がっていたい皆さんは頑張って下さい。
あまりオススメはしませんが、割り切れるなら、馬鹿で可愛いチャラ男だと思うし。
因みに前スレでのRe:iネタはガチが多かったから、あたし以外にも都合のいい女をやっていた人がいるんじゃないのかな?
ファンの事も悪く言うよ。
彼は何を勘違いしたか、別のファンの悪口を言う事で、あたしへの言い訳をして来たし。
自分が1番人気者でチヤホヤされていたいだけみたいですので、擁護頑張って下さい。