遅くなってスマソ!

今日は全然押しもなくてスカスカだったみたいだけど、ライヌ自体はすごく盛り上がって楽しかったよ!

確か麺紹前に�dが広島はアンゲロ初上陸ですね、っていって会場の反応を見てあってるよね?って確認するような目線w
「毎日仕事ばかりで記憶の引き出しがもうないんですよ…
(多分仕事を)頑張ろうと決めたのはあれは18歳の頃………(遠い目)
こんなところで独り言を言ってしまいましたw」と笑いを取ってた

麺紹は
オサがアダルト責任者って言われてたw
それでドラム武雄ー!男爵ー!男爵ー!男爵ー!って煽りになってたw
オサは男爵初上陸ですって言って笑ってた

ウマはタンクトップって発音が好きらしいって言われて、オサ同様にタンクトップー!×3っていう煽りになってたw
ウマは王子を期待してたのにって言っててかわいかった!

トールさんは変態じゃダメですか?って言われたら、それは嫌だなぁみたいに苦笑いしながら手をばってんにしてたw
じゃあグレフルで柑橘系、さわやかな感じでいきますかという流れになり、グレープフルーツ!ってw
�dも煽りながら超笑顔でほほえましかったよ

トールさんは見た目はいかついけど実はへなちょこで…ってシャイっぷり発揮

�dはボーカルキリト!って自分でいってた
広島懐かしいね〜
今日はなんでも話せそうな気分なんだけど、あんまり話すとぼろがでるんで…
って言った瞬間にちょっと目が潤んでた気がしたよ

あとはー…

キリストで�dが左手でナチポーズしたまま右手は拳振り上げてて慌ただしかったw
ステップとかもいろいろついてて猿のおもちゃみたいだったw

そういえばトールさんがふたなしペットにタオル巻き付けて投げたんだけど、機材もびちゃびちゃになってた
本人は超笑顔だったけど大丈夫だったのかな? 

はけるときは�dが最後まで残ってて、歓声にたいしてうんうん、ってしながらはけていったのがすごく印象的だった(´・ω・`)

メンバー全員楽しんでたし、いつも以上に動いてくれてた気がしたし、本当に楽しいライヌでした!

携帯からだから見にくかったらスマソ…