2005/05/07
おひさしぶり

みんな元気? 最近は俺もソロ活動の方で忙しく、ご無沙汰してスンマセン。
かといってPIERROTの方もちゃんと考えてますんで御心配なく。
みんなが心配するのも無理ないですが、どうか俺がさいたまアリーナで言ったことを忘れずに待っていてください。
全ては俺が作ったPIERROTというバンドを想っての事ですから。
さて、ここのHPを見るのも本当久しぶりなんですが、なんかオカシな人がいるね。
アタマにきたよ。
「アイジに謝ってほしい」だ?
トチ狂ってんじゃねーよ。アイツだって必死なんだ。けして自分のエゴではなく、あくまでバンドのことを考えてのアイツなりの決断なんだ。
ほとんどの人が理解して待っていてくれてるのに、そんな人たちまでがイヤな思いをすることも考えずに
自分の思いだけでみんなが目にする公の場所にくだらない文句を垂れ流すなんて迷惑極まりないよ。
必死にもがいているメンバーの気持ちも考えてくれ。
俺は何言われても慣れっこだけど、他のメンバーはここのBBSをちゃんと見てるんだから、ア−ティストだって普通の人間なんだってことを考えてほしい。
人並みに傷つくんだってことを解ってほしい。
金を払ってるんだから、何を言っても自由なんじゃないですか?なんて思ってるんなら、大間違いだよ。
人の気持ちも解らないお子様なら、いつだってファンを辞めてもらって構わない。
商売なんてどーだって良い。はっきり言って迷惑なだけなんだ。
厳しいことを言いましたが、今後のPIERROTはより一層我が道を行く孤高のバンドになっていきます。
その度に、いちいち「こんなの納得いきません」なんて反応も相変わらず出でくるだろうけど、知ったこっちゃないです。
解る人だけいてきてください。

PS 今月末にはみんなの不安に対する俺なりの答えを出してみせます。

んでもって、もひとつ

訂正
今月末って(笑) 8月末の間違いです、