>>936
魚のトーク部分のみだけど

・姫路のもつ鍋屋に「辛辛(からから)鍋」という辛さの段階を選べる鍋があって、4で既に死ねるくらい辛い

・ゴリはトランスティックナーヴを最前で見てた

・ライブ前の楽屋で、魚がメイク道具を探していてリーダーに尋ねたが、リーダーはメイクに集中していたため無視。
無視されたのはいつもの事なので別に良かったが、リーダーの目の前に魚のメイク道具があり、「何で言うてくれへんかったん!!」みたいな感じでマジ喧嘩になった。

・凡人水族園にも書いてた、Dが魚の運転に文句付けた話。

・中学生の頃、初めて出来た彼女にクリスマスにフラれ、そこから2週間の冬休みは地獄だった。

・魚のベーストラブルでライブが3〜40分中断した話。

・自分の身体のパーツで好きなのは長い指(でも楽器をやる上で得だと思ったことはないらしい)
逆に嫌いなのは薄い陰毛wわき毛も高卒後にやっとはえた程で、高校のプールの時間にコンプレックスを感じていた。

・手足が長いのは父親譲りで、魚のオトンは普通のサイズのワイシャツだと袖の長さが足りず、ワイシャツだけいつも特注だった。

・某林檎ストアにPCを買いに行った時、専門的な事は分からないと言うと、「こちらのパソコンは1分間に大根を6本切れますが、こちらは同じ時間で1本しか切れません。どちらがいいですか?」みたいな例えをされてカチンときた。

・PCの容量がiPod以下になり、慌ててハードディスクを買いに行った。

・子供の頃ニチイ(現サティ)にオカンと買い物に行って店内で迷子になり、そのまま歩いて家まで帰ってファミコンをしていた。

・Dが最近煙草を吸い始めたが、吸い方がどうみてもビギナーw

こんな感じ。他にも何か喋ってたけど記憶が曖昧…orz
適当にしかメモ取ってなかったので、違う所あったらスマソ。

曲はクロノス、聖剣、メガトロン、リメンバをかけてました。