【26】Moi dix Mois † Moi-meme-Moitie【26】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087整理番号774
2006/06/07(水) 02:53:01ID:m/RYrP91O昨日も全身モワチエだったんだが、地元駅からチャリで家まで帰る途中痴漢にあってしまった(´・ω・`)
学校の都合で遅くなり9時半頃、人通りもなく本当に恐かった。
家から30mくらいのとこで遭遇したから逃げ切れたが、家を犯人に知られたので何だか不安。
自販機明かりで見えた犯人は多分17、8歳で漏れより若く、池。
「君なら痴漢しなくても…普通に彼女作れんだろ」と思った。
駅の近くで一度すれ違った奴で、Uターンしてつけてきたらしいが、犯人もチャリなのに音もせず全く気付かなかった。
親に報告したら案の定「そんなかっこしてるから」「アキバのメイドっぽいから軽い女と思われたんだ」だと。
モワチエはゴスロリでアキバじゃないしメイドじゃない!!
モワチエをアキバメイドの胸と絶対領域をやたら主張した非ファッショナブルな服と一緒にされちゃ困るぜ!!
と犯人と(少し)両親に怒りを覚えつつ、しばらくモワチエ着れなくなりました(´・ω・`)
犯人を見た時思わず「もっと若い子やれよ」と呟いてしまい「俺は貴方がいいんです、タイプなんです」と言われたため。
犯人がロリ好きならロリをしないことが防衛策。
もう早い時間帯に帰宅するか、親に車で送迎してもらう日にしかモワチエ着れない…orz
モワチエには夜が似合うのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています