【第3期】Brain Hacker【ホラーショー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0815整理番号774
2005/10/18(火) 08:44:58ID:4I6qDJKu0そのバンドにはスタッフさんが二人います(両方女性)。
その中の一人とは仲良しなんですが(彼女をAさんとします)
もう一人には嫌われていてチケットの予約のメールを
無視られたことなどがあります(彼女をBさんとします)。
Aさん曰く、二人はそのバンドのかなり初期からのファンで
ファン上がりのスタッフさんなのですが、Bさんはvoさんが本気で好きらしく
私がvoさんと話しているのが気に入らないそうなのです。
話と言ってもその日のライブの感想+α程度なのですが。
ある日Aさんから、Bさんが来てる日は出来るだけvoさんに話しかけないで
欲しいとお願いをされました。何故か私に敵対意識?を持っているらしく
私が来てるだけで不機嫌、voさんと話しているとかなり不機嫌になるらしいのです。
Aさんも困っているようで、相談の上、私の彼氏をライブハウスに連れて行って
一緒にライブを楽しんだのですがそれでも駄目でした。
ライブに行きたいけどBさんが怖いし、メンバーさんと話せないのは仕方ないとしても
予約メールを無視されたりするのは正直辛いです(今はAさん経由かライブハウスで予約してます)。
Aさんが目に余るのでメンバーさんに話してみようか?と聞いてくれたのですが
Aさんの立場が悪くなりそうで申し訳ないし、かと言って私がメンバーに直接
こんな話をしてもいいものか迷っています。
私視点なのでBさんを悪者にして書いている点があると思いますが
(私が気が付かないところで失礼なことをしたのかも知れません)
チケット予約を無視されるなどの悪質?な場合はメンバーさんに相談したほうが
いいのでしょうか?それとも自分達で解決したほうがいいのでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています