遅ればせながら…
【行った曜日】土
【都道府県】北海道
【年齢】33
【目当てだったバンド】FEST VAINQUEUR、摩天楼オペラ、GLAY
【ベストアクト】
【それ以外で良かったバンド】
 観たやつは全部よかったけど、LM.CがGLAYとXの間の大変な位置だったけどボーカルがMC上手くて初見だったけど楽しかった。
 10年のキャリアは伊達じゃないというか、案外あの場で気圧されず演れるひとをちゃんと選んでるのかなあと思った。
【ワーストアクト】なし
【ベストフード】なし
【ベストお姉さん】終演後VIP席特典の椅子を持って京葉線蘇我方面行きに乗ってた60代〜70代くらいのおばあさん
【ベストお兄さん】シドの時に「最初緊張してたのかな、最後の方表情も変わって凄かった」と感激してたおにーさん
【次回あれば観たいバンド】アルルカン、コドモドラゴン、イニシャルエル       
【感想&エピソード】
 金曜仕事終わりに直で空港へ、土曜は終日メッセ、日曜は地元へ帰ってライブビュというスケジュール
 色々あったが、自分の好きなものが世代を超えて共演している様は感慨深いものがあった。        
【次回あれば改善して欲しい点】
 XJAPANは3日とも出るならセトリ変えよう。変えられるようなスケジュール組もう。時間通りにやろう。
 まあ、ぜーーーーーーーーーーーったい無理だけどさ。。。

音が止まってライブ中断、みたいなトラブルはなかったのでその点だけは良かったと思う。
 テンプレありがと。