★★VISUAL JAPAN SUMMIT 2016★★ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©5ch.io
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0907Nana
2016/10/19(水) 17:36:15.88ID:0UxkBLcj0VJS、VIP席の問題でとりあえず今日はVJS運営事務局への問い合わせたメールで返金とかイベントに
後から水さすつもりはないが先行受付時の概要と前日になってマップ発表して概要を変えてしまった事
に対して納得出来る公式コメントを出して下さいとメールしました。返答はくるのか…。
@NItpegeduq7yBFe ・ 10月17日
私はダメ元でメディアの視聴者の意見、情報提供みたいなとこに今回の件送っておきました。
https://pbs.twimg.com/media/Cu-jP0IVMAE_Q9S.jpg
@BlueHmx2 ・ 10月17日
@NItpegeduq7yBFe 今回Twitter内だけでの色々な人の声を読みましたが、Twitterやってない方なんかも含めると凄い数の人が
不満を抱えている状況なので取り上げてもらえたら逃げる事も出来なくなるだろうし、次回以降に反映されるだろうからメディアの力に期待です。
@NItpegeduq7yBFe ・ 10月17日
@BlueHmx2 いや、なんたかんだ屁理屈並べて逃げそう。会場内に入った時点で納得しているとかw
採用決まれば連絡来るみたいなんで待ってみます。
Twitterの人だけでも色々投稿してもらえると助かりますね。個人じゃただのクレーマーにしか思われなそうでw
@pikka788 ・ 10月17日
@BlueHmx2 外から失礼します。自分もVIPで見たのですが50番台だったため席について愕然とし、結局スタンディングでみました。
消費者センターに言ったところ楽天はクレーム慣れしてるので対応は難しいだろうとのことでした。非を認めてはダメという文化が浸透しているらしいです。
事務局や楽天に単発でクレーム出してもほとんど意味がない。動かざるを得ない状況にならないと動かすことは難しい。そのためには「大手メディアが
扱う社会問題化する」か「絶対的な影響力のある人間を動かす(この件においてはYOSHIKIさん)」かしないと無理だろうとのこと
Kazumix
VJS事務局の方は、VIPの最前列と、スタンディングの最前列はステージまで同じ距離だって、言いましたよ?録音してたなら記録あるだろ?
あー、納得いかねーなー!!!!!…検索でこれ見ちゃった方、楽しい気分ぶち壊してたらごめんなさい!m(__)m どうしても吐き出したかった(。´Д⊂)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。