★★VISUAL JAPAN SUMMIT 2016★★ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0582Nana
2016/10/17(月) 16:05:20.20ID:Mt1ZxSNR0【都道府県】千葉
【年齢】40
【目当てだったバンド】LUNA SEA、GLAY、清春、defspiral
【ベストアクト】GLAY
【それ以外で良かったバンド】LUNA SEA、摩天楼オペラ、Angelo、MUCC、ゴールデンボンバー
LUNA SEAは演奏だけならベストだったが、選曲がシングルだらけでちょっと
摩天楼オペラはノーマークだったけど本当に素晴らしかった
【ワーストアクト】X
【ベストフード】ザンギ
【ベストお姉さん】それぞれのバンドのファンごとにカラーが出てたのは見てて面白かった
【ベストお兄さん】YOSHIKIがhideのことを話す時に「出る出る、YOSHIKIの泣き芸」って言ってた後ろの人w
【次回あれば観たいバンド】MERRY、D、DIR EN GREY
【感想&エピソード】出演バンドの人達はみんな楽しそうで良かった
だからスケジュールはもっとちゃんと事前に通達してやれ
【次回あれば改善して欲しい点】会場の動線が酷すぎた。最終日は少し改善されたみたいだけど誤差の範囲
あと時間を守れないXはもう本当に出なくていい。なんならGLAY主催にしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています