hide memorial summit 専用スレ part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0490Nana
2008/04/12(土) 18:22:39ID:gS2yYgvd0しかし改めてみても3日は酷いな。このゴミ面子で15kって、夏フェス並の価格なのに。
ぶっちゃけHurdy Gurdyだけだし、代々木あたりで見れるバンドに15kはな
Fire Wireの時の方が遥かによかったよ、ありゃNK→ZEPPと行ったけどどっちも神だった。
DJ OZMAなんてhide好きが聞きたいか?カルトとかならわかるけどさ。
まあ後はホルモンファンはガチで痛いから関わりたくないし、バクチクファンとホルモンファンは俺の中で痛さの双璧だから
サマソニでどっちのファンも殺意覚えたわ。
どうせなら3日はMLJ見たいな感じで、4日はどでかいライブ、これならよかったのに。一応クラブチッタのはMLJ的なんだろうけど
味スタに関しては正直こんなのhideのやりたいことか?って思うわ、YOSHIKIならわかるけどさ。
まあ4日は当たれば"Xとルナシーのライブ"ってことで楽しむだろうけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています