【17】Moi-meme-MoitiexMoi dix Mois【17】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0657Nana
04/08/13 15:04ID:HaO9lx3a月下の夜想曲の方です。
ほんとニューゲームで初めて最初の所だけなんで聴き逃してしまうほどなんだけど
全く同じです。帝のアルバムを聴いても気がつかなかったほどに。
世界観が同じようなもんなんで似たようなフレーズがあっても当然ですよね。
それよりも月下の主人公のカルカードの声が
普通に喋ってるズカの声とそっくりなんです。
アルカードの声は誰なんですか?ゲームのブックレットがなくて
誰だか知りたくてイライラしてます(つд⊂)ウエーン
声フェチウザくてスマソ。
>653
感情というよりすでに客を惹きつけるオーラがないと思うんだけど。
あの声が裏返るのも鼻にかかった声も篭り気味で何をいってるかわからないところも
最近はウザくてしょうがない。歌が上手い下手でいえば上手いと思うし、声も好きだけど。
舞台に立ってるズカはなんの魅力も感じない。帝が選んだヴォーカルだから我慢してるけど。
帝の2年経ったズカへの評価がまあまあ、ぼちぼちってどうよ?
帝もそろそろ限界なんじゃないかな?あのオーラの無さに。
その証拠にいつでも麺チェンジできるようにノクターナルオペラでは
Moi dix Moisじゃなくてプロジェクトメンバーになってるし。
サポのトオルさんと同じ扱いになってるでしょ?
次のアルバムで劇的な交代劇期待してるんだけど。
関係者みたいに勝手なこといってスマソ。盆厨ということでスルーしてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています