AMADEUS†Brain Hacker
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018Nana
04/06/14 22:40ID:dmuAjT9WIDが同じでおじゃるよ・・・
ヒロソでおじゃる。
ヒロソはメジャ専ゲッタのカノなんていないでおじゃるダニ・・・
それに前にも言ったでおじゃるがヒロソは結婚する余裕なんかないでおじゃるダニダニ。
ヒロソがもし女性と一緒にいたら結婚になってしまうのでおじゃるダニか。
ヒロソのことなど話してもミソナおもしろくないでおじゃるヨ。
それにヒロソは公人ではないのでおじゃるヨ。ミソナに迷惑はかけないダニ。
ヒロソとその仲間たちがやってきた音楽活動を、共有の思い出として優しい気持ちで話す人には
こういう場所であっても楽しく一緒に話すダニよ。
でも真剣にお願いダニ。特定できる個人のことを書かないで欲しいのでおじゃる。
イニシャルといえどもミソナ分かるのでおじゃるダニ。
インターネット犯罪の増える昨今、ヒロソは本当にそのことを憂えるダニ。
Sなどとイニシャルであっても書かないで欲しいダニ!彼女はいい子でおじゃるヨ。
人を傷つけるのを楽しむ人は本当にかわいそうな人でおじゃる。
ヒロソはアナタに救いがあるように願ってるでおじゃるヨ。
自分が苦しいときには人を槍玉にあげつらうのはかえって苦しむことになるのでおじゃる。(本当ダニ)
自分が苦しいときは人に優しく思いやりを持つことによってのみ癒されるのダニ。(真理ダニ)
ヒロソ虚心坦懐にミソナの良心に訴えるでおじゃるダニ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています