【16】Moi-meme-MoitiexMoi dix Mois【16】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180Nana
04/06/03 19:53ID:ura9f6Xc帝と揉めたというより・・・・だったと思うよ。
帝、音のプロデュースは十分良いよけど、メンバーののプロデュースが疎かだと思わない?
もちろん歌の上手さが重視だろうけど、それだったらわざわざあんな格好で出なくても
いいと思う。ヴィジュアル面も重視してるならメンバーの見た目やパフォーマンス的な所も
指導すべきだと思う。帝は放っておいても熱狂的なファンがいるし、
もう、そこにいてエレガントに、狂気にギターを鳴らしてりゃそれでエンタメが成り立つ。
だがズカズノはどうだ?いつまでたっても素人っぽくて。衣装も悪くは無いが
いつまでもフロントマンの域を越えられない冴えない感じがする。
ズノは体が華奢なんだからあの手の衣装は貧弱に見える。華奢な分、下品でお粗末だ。
ズカにいたっては話にならない。まずズカの頬、こけてしまって髪を立てるとエラが目立って半漁人みたいになってる。
だから立てないでエラが自然に隠れるような下ろした髪の方が絶対にいい。
唇も分厚いから濃い色の口紅をつけると口元が下品になる。歯並びが悪いズノもそうで
濃い色の口紅は強調する。
ライブパフォーマンスはもっと派手にしたほうがいい。
踊りまくれといってるのではない。例えば両手を広げるにしても
微妙に美しい位置がある。客に向かって指をただ指すのではなく、
顔に表情をつけるとか。その点はGは天才だったと思う。
帝はそこにいるだけで存在感があるんだから、もっと麺の見た目のクオリティーを
磨くべきだ。 ズカやズノに無意味に給料払ってんじゃねーよ。
ビジネスなんだから麺の見た目もちゃんとフォロー汁。帝の独裁プロジェクトだろう?
自分の固定客の定着よりもズカズノを輝かせる事も必要だと思う。それがビジネスだろう?
漏れは帝ダイスキなんで帝がいればそれでいいけど、お金がないと夢は作れないんだよ。
自分のファンプラスズカズノファンを増やす事も考えてもいいのでは?
ファンから小銭搾り取るにも搾り取り方ってもんがあると思うんだが。
帝ファンの漏れとしては帝に小銭を搾り取られるのが生きがいなんだからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています