私もこないだ電話して聞いたよ!色はゴールドのみとなってますだってさ。ま、買わないけど。

それより通販担当の人最低だよ。この前ブラウス2着とスカート通販で買ったんですけど
全部注文した色と違う物がきました。
なので即返品しようとしたら住所が変わったので2週間程待っていただけますか?って言われて
仕方ないので待ってて2週間後に電話したらクーリングオフ期間を過ぎてますので・・・とか言われて
でも担当の人が待ってって言いました。って言ったら神奈川の工場に送らされた。
もちろん着払いですが。
んで、んで返金してくださいつったら1ヶ月程待ってくださいだと。この時点で相当キレてました、私がw
まー忙しいんだろうと思い1ヶ月待っても一向に返金されない!
「申し訳ございません、こちらの手違いで送金してませんでした」・・・ハァ!?
やっと返金されたと思って郵便貯金を確認したら消費税抜きの金額。・・・ハァ!?
一体どうなってるんですか?と電話したら「普通は1度購入したものは消費税がとられるんですよ」・・・ハァ!?
ふざけんな!!と。「1ヶ月以上待ってたんですよこっちは!そちらの手違いで商品も別の物が届いたんですよ?
返品したんですから消費税は取られないはずです、すぐに消費税分(約5000円)返金してください!」
つったんです。そしたら「その辺は私には分からないので事務所と連絡してみます」だと(怒)

んで、結局メールにて消費税分を送金しましたと1週間後に連絡がありました。
説明もなし。最後に「これからもMoi-meme-Moitieをよろしくおねがいします」と一言。

長い上に愚痴った上に分からない文章でごめんなさい。逝ってきます。