▲▽▲Kill=Slayd▽▲△
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0175Nana
02/06/14 05:52ID:zlU8EV9c突然、トキさんが「何してんの?」と話しかけてきたので「お金がないんです〜」と笑いながら言ったら「こんなところ
にいたらカゼひいちゃうよ。俺が出してあげるから中に入りなさい。親御さんには言ってあるの?」とまるでお父さんの
ような優しさで接してくれました(泣)。他の人たちは自腹で参加しているのに悪いな〜、と思いつつも友達全員入れて
いただきました。あとでキルスのスタッフの方にお礼を言いに行った所、スタッフの方は驚いてその後、トキさんに
激怒(笑)。なんかトキさんがスタッフの方たちに謝ってました。またまた悪いな〜、と思い帰りがけのトキさんに
平謝りしたところ「君たちが悪いんじゃなくて俺が他の人たちの事まで考えなかった事が悪かったんだから謝る事は無いよ。
気を使わせてごめんね。」とのお言葉。あなたは神様ですか?ってマジ思いました(笑)。早く復活してくり〜!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています