2nd effect(セカエフ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なな
NGNG0002奈々
NGNG0003奈々
NGNG0004Nana
NGNG0005Nana
NGNG0006Nana
NGNG0007あげときますか。
NGNGおそろしかったです。動員が。
「先着149名様にプロモビデオ無料配布、150名様からは購入可」って
SHOXXに宣伝打っていましたが、全員配布になったでしょう。
そのビデオがどれもすべて、砂嵐の空っぽビデオだったようで、
「来た人は名前と住所教えればちゃんとしたの送ります」ということですが
今日に至るまで届いていないのが笑える。
「映像のセカンドエフェクト」と自ら言うくらいなんだから
映像くらいきっちりやって欲しい。まあ、
ワンマンに来た人全員に送料かけて送っても、
50人いるかいないか程度だから、被害少なくて良かったといえば良かったよね。
0008Nana
NGNG最近興味も失せて8月のワンマンも行かなかったなァ。
↑読んで動員やばかったことを知りちょっと後悔。あるうちに見とか
ないとなくなっちゃうそう(苦藁
0009Nana
NGNG##セカンド エフェクト##
http://saki.2ch.net/visual/kako/981/981089801.html
0010Nana
NGNGY2Kで時々No! Bordersというイベントなさってる「でいぶっく」の
代表なのだそう、タロオさんとおっしゃる男の人と、
DJらしい髪型(なんというのかしら、レゲエ? 太くちぢれた髪)の
見沢さん、とおっしゃるDJさんがいらしてて、
曲に合わせていろいろしてました。
0011Nana
NGNGAREAは、いちばん後ろの柵から先はたくさんの赤い糸で仕切られてて、
関係者席になってた。あと、左右のスペースも赤い糸で仕切ってて
壁には「アクマで、人間です」の赤いポスターがたっくさん貼られてた。
……凝ってる、って言えば凝ってるけど、
こうでもしなきゃ、広いAREAがますますスカスカに見えたでしょうね。
動員少ないなりに、工夫して空間利用してるなあ、って思った。
ステージの天井からは、たくさんの、アルミ箔で枠を作って包んだ鏡がぶらさがってた。
0012Nana
NGNG凝ってる…というか…頑張ってるナァ(ニガワラ
客席だけじゃなくてステージも2人じゃスカスカだからDJとか
連れてきたんですかねぇ?
セカエフwithDJ 想像するとちょっと面白い。
0013Nana
NGNG最初のワンマンでは苺を投げてて、
次のワンマンでは鞭使ってた、あの演劇の時間になりまして、
Nastyさんが、「みなさんは、自分の中にもうひとりの自分を
感じたことはありますか」みたいなことを言ってた。
その間にタロオさんが、下手の楽屋のほうから車椅子を押し出してきた。
で、Nastyさんがそこに座った。すると、Y.A.Cさんが中央から上手へと動きながら、
「ママァ、怖いよー。出してよー」って閉じ込められた子供の真似や
「マサコさん、ワシの眼鏡、どこ置いたかね」ってボケた老人の真似などしてた。
この間、タロオさんが、ステッキでぶら下がった鏡をひとつひとつ、つっついて
ゆらゆらクルクル動かしてたのは結構きれいだった。
で、上手でNastyさんがY.A.Cさんを止めて、その顔の前でなんか
掌からポッと火を出してY.A.Cさん倒れストップ。
この火は、あれじゃん、
ライターのガスを掌に溜めて火をつけたとか、そんな感じの。
なかなか、このときのY.A.Cさんはださかった。
鏡はきれいだったけど、「だから何」って感が残ってる。
それが「自分の中のもうひとりの自分」と関係あるの? って。
……記憶違いあるかも。
0014Nana
NGNGボケ老人YAC萌え〜。実際見たらちょっと引くかもだけど。
0015Nana
NGNGそしてDJ見沢さんタイムもありました。
お客さんの中には明らかに、クラブ系って言うんですか? なんか、
髪が太くちぢれててガングロな男の子も3〜4人いたので
見沢さんのお友達動員もあったのではないかと思います。
このDJ見沢さんタイムではただひたすら皿回しなさってました。
見沢さんのは、downerで特にかっこよかった。
最後のサビなんてかなり、「見沢さん凄いよ」って思った。
他は、目立たなかったりでしたけど、決して悪くなかった。
でも、NastyさんがMCで「やっぱ客は数じゃなくて質だよな」と言ったとき、
「バンドモナー」とわたしは思った。……>>12さん、同感。
0016Nana
NGNG何気にナスティーよりキャップの方が歌うまい気が・・・
0017Nana
NGNGさっきから余計な事書いてレポの邪魔してました。御免なさい…。
折角sageて書いてくれてるのにいちいちageてるワタシ。アフォ!!
0018Nana
NGNGで、アンコールでNever die。もう一回アンコールで、またSyndrome。
そこに限らず、頻繁にSyndromeの前奏が流れてはY.A.CさんがMTR止めてた。
そのミスのたびにNastyさん照れ笑い、ごまかしMC。
アットホームな雰囲気。言い換えれば、しまりが無かった。
SHOXXに2ヶ月連続でカラー広告載せてたけど、それで新しいファンを掴んだとは思えない。
わたしは久し振りにライヴ行ったけど、「行くぞー」っていう邁進中の雰囲気じゃなくて
慣れ合ってるような、まるでFC限定ライヴみたいな雰囲気だった。
アルバム出したてで「これから」ってバンドだとは思えなかった。
0019Nana
NGNGそれより>>17さん、わたし、オフィBBSの9月15日Nastyさん発言の
> それにしても、悪人に限って鬚が長いよね〜。
これ、ゾクッてしたんですけど。
それってJunnさんのことー!? ねえー!!? みたいな。
アンコールのNever dieでは、ステージのフロント2ヶ所から
火花が上がる特効もあって興奮した。
けど、……それってJunnさんの曲じゃん、Never dieって。Syndromeも。
新しいセカエフってことで、自分達2人で作った曲がほとんどだったけど、
やっぱ「ラストの曲」は昔のに頼ってるのが泣ける。
Junnさんは良い曲作ったよな。Junnさん曲で、いい感じのバンドになってたよな。
そんなノスタルジーに浸りながらのアンコール曲で泣きつつ。
Psycho raveは無かったけどな。(アルバム1曲目の「マーベラス」始まりだった。)
そのアンコールで、Nastyさんが「みんなありがとう。ありがとうございます」と
頭を下げて投げキス、また頭を深く下げて投げキスしてた。
よく本心がわからない。これを、本心と信じたいけれど、
最初のほうのMCで「今日こんなライヴができるのも……
俺達のおかげです! おまえら、もっと出席率上げろよなー(笑)」って
言ってらしたのが、あまりにショックだったからさ。
それ聞いたとき、「恐ろしい!! この後に及んでまだそんなでかいクチを!!」と思った。
0020Nana
NGNGあの小道具屋・進一さんの角、小道具屋さんのBBSに7月15日発言で
> しかしさいきんばんどめんに角が生える病気が流行っているみたいですね(笑)
なんておっしゃっていますけれど、
遠の昔に犬神明さんが同じ作者で角生やしているんですが
それでもその第一人者が自分達だとでも言うのかそれとも
自分もまたその流行に飲み込まれた大多数の麺のひとりにすぎないと
自らの口で認めてしまったのかどうなんだセカエフ。わたしはダサいと思う。
だいたい角付けるヴィジュアル系なんてMalice Mizerがメルヴェイユでやったしな。
ゼノン石川和尚に至ってはあんまり昔すぎていつから角生えてるのか知らんほどだしな。
角ごとき全然珍しくもなんとも無いわ。白衣復活激しく希望。
Nastyさん。
角と透明ビニール、スチールたわしでできた羽などの最近メインらしいもの。
→裏返した背広につぎはぎをしたような、なんとも微妙なボロボロスーツ。
→「首吊りウサギの遺書」でNever dieのとき着てるような軍服。
→青い襟の、白いセーラー(水兵さん風)。これでSyndrome→投げキス。
Y.A.Cさん
角と、黄色地を赤で縁取った、長いファスナーのついた、現在メインらしいもの。
→たしか、サスペンダーで軍モノっぽいパンツを吊ってたような記憶がうっすら。(曖昧。)
→青い襟の白いセーラー。Nastyさんとおそろい。
0021Nana
NGNGタロオさん。
体にぴったりした細いラインの白いシャツに黒のハーフパンツ。
腰も足も細い。
髪は金髪をきれいに7:3っぽくなでつけてた。
顔はお化粧してるのか、彫りが深く外人のよう。
演劇のお時間には、木の茶色のステッキで鏡をつついてた。
星に願いを...では、籠に入れた黄色の造花をフロアに投げてた。
あと、星に願いを...のイントロかその直前では、
ルミカライト(ペンライト)の青をそっと頭上で左右に揺らした後、
左の胸のポケットにしまってたけど、光が透けて見えてた。
見沢さん。
あからさまにDJ。
茶色やオレンジっぽい、アースカラーの服装にヘッドフォン、で、髪は太くちぢれてた。
ステージは後ろ一面ポスター貼られてたけど、
DJブースはだいたいドラムの辺りにあった。
右側にドリンク(水)と、棒状のお香を立ててた。
ファン
ナース皆無。
ステージの最前は埋めてた。あとは広々としたフロアにちょこちょこ。
曲はほとんどアルバムから。
love+injectionからはPsycho rave以外。Aliceからも全曲。
要所要所にSyndromeの前奏が入りライヴの中断がありつつも、
ひどく悪いほどじゃなかった。良いかと問われたら
ごめんなさい、わたしはもう昔の人間なのでちょっと……という主観ですが
最前のお客さん達はみんな、楽しそうに頭振って手を伸ばしらしたので、
感じるものがある人には楽しいのではないかしら。
Aqua breathは、音がとても薄っぺらく、ギターがただうるさく響いてて、
音にメリハリが無くて、かっこよくなくて、それで寒く思えた。
けれどdownerは良かった。見沢さんマンセー。
downerでは特に、見沢さんの音が効果的で飲み込まれた。
0022Nana
NGNG退場前には完全に横向き状態になってました。
このまま壊れるのだろうか、とすら思えた。
そして退場→見沢さんのDJタイム→お色直しして裏返しスーツで再登場。
もはやいつなのか忘れましたが、発熱チルドレンも決定ということで
出演バンドも幾つか発表してた。ゴメソナサイ、death+qpid以外はおぼえてない。
次のライヴ(もう診察とは言わないのね)は10月7日のAREA、
SPEED DISKさんのイベントになるそうで、「9月は充電期間」なのだそう。
ここでは未発表デモテープの配布アリの予定だそうですよ。
オフィよ……、IEで動かないプルダウンメニューはともかく、
せめてスケジュールの更新をしたらどうか。と思う。不便。
あれだけ動員の少ないワンマンの後に、これだけライヴが少ないと、
ああ、kaisa●(怖いので伏字)も間近かしら、とも思える。
>>8さん、良くも悪くも存在してるうちにともかく、
観といたほうが後悔しないと思いますよ。
10月7日はデモテ配布予定だし、ディスパなどきれいどころが出る予定だったような気もする。
まあ、配布と見せかけて空テープを配るなんてことが二度と無い保証も無いだろうけれど。
二度もあったら笑うけどな。
その前に、配布予定自体が忘れ去られるかもしれませんけれども。
0023Nana
NGNGピンクの透き通った袋に入れて、針金入りの金のリボンで口を結んだもの。
ううむ、カラーパッケージ2800円500本限定首吊りウサギの遺書、
モノクロパッケージ無料配布200本限定(しかし入場者が200人に足りず余剰アリ)の49に続く
「映像の2nd effect」のビデオがこれかよ、と泣けた。
中身が砂嵐のみだったのには笑えた。
ワンマン当日、ようやく届いたアルバムのライヴ会場購入者限定特典のビデオが、
同じようなどこにでも売ってる生ビデオのケースにサインしたもの、だったので寂しくなった。
セカエフ資金、苦しくなったのね。あああ。応援したいな。もっとかっこよければな。
アルバム特典のビデオの中身は、新潟ライヴでの「マーベラス」に、
どこかの道を角つけて、49みたいな黒スーツで歩くセカエフの2人が時々入りつつ。
それから後はひたすら、スタジオ風景で曲曲曲。
NastyさんもY.A.Cさんもすっぴん。私服。おもしろかった(服が)。
そのスタジオ演奏のほうが、ライヴよりよほど安定して観られた。
Nastyさんのステージングが、お客さんのテンションに引きづられて、
良かったり悪かったりするのは、わたしがよく診察通ってた頃からだったけど、
お客さんのいないライヴのほうが、集中して歌えてるのがなんか複雑。
そうだよなー。良いときのNastyさんってこんなに世界没頭してたよなーとかな。
センチメンタルにノスタルジックしたりな。
最後に、今のマジファンにごめんなさい。
あなたの大好きなバンドここまで笑ってごめんねー。
でも笑わなきゃやってけないのよー、おばちゃんも昔は大のマジファンだったのよー。
好きだったものが、ひとつ消えてしまったみたいで悲しいからとりあえず笑ってる。
けど今のファンにとっては、今のセカエフが「好きなもの」なんでしょうから
わたしなんかがバカにしてても、気にしないで応援したらいいよ。
たまには今のセカエフのライヴの様子とか教えてね。オフィBBSや自分サイトででもいいから。
0024名無しさん
NGNG0025Nana
NGNG「がんばる」「好き」「素敵」だけでつまんない。
どこがいいのか何をしたのか、ライヴ行けなかった人にもわかるような
文章書く人いたらいいのに。
「素敵」「好き」って言葉だけなら、いくらでも言えるしさ。
「どこがどのように素敵」「どこがなぜ好き」は、実際に良いとこがなきゃ言えない。
具体的には、オフィさん。
> 見過ごす事で動員に差し支え出たら嫌なんで(爆)
なんて言うくらいなら、まず、
次回ライヴのスケジュールをあぷしたらどうよ。
もう、2週間切ったし。
0026Nana
NGNG0027Nana
NGNG10月6日 (Sut) 高田馬場AREA SPEED-DISK PRESENT'S Shinrabansho
Op 17:00 / St 17:30 / Adv Y2500 / Day Y3000 / +Drink Y500
K@mikaze / 2nd effect / D'espairsRay / Lure+Selene /
LUCI'FER LUSCIOUS Violenoue / Lubis Cadir / +シークレット・ゲスト
ですってよ。
ルシファーさんで予約するとステッカー付きだそう。
セカエフで音源配布あるのかどうか、不確か。
0028Nana
NGNG音源配布の予定はあるけど、音作りがまだまだで決定では無いのだそう。
「詳しくはライヴの1週間くらい前にサイトで告知できるはず」だってさ。
9月発送予定のセカエフ通信vol.15(9月発送予定)は、
Y.A.Cさんの原稿待ちで遅れてるのだそう。
ワンマンの配布ビデオは、手直しがあってまだまだ ……って
嘘だろ、8月30日配布予定のブツだし! と思ったけど本当に。
だけど、今月中には送れるはず、ですって。
遅れるにもホドがある。
それだけ良いものになってることを心の底から祈るけれど、
予定通り8月30日で配布できていたら、出来は不本意だったんだろうか。
(まあ、あのパッケージが本意だとは考えたくないけどな。)
仕事山積みだ、今のセカエフ。
0030Nana
NGNG0031Nana
NGNG0032Nana
NGNG> ま、アルバムやチケット買ったりすれば、どーであれ、僕らの利益になるので、
> 損だと感じてしまっても関係無い事。
自分のアルバム・自分のチケットにお金払ったリスナー・客に、
損だと感じさせても「関係無い」は無いでしょうに。
誰だって、ボランティアで聴いて観てるわけじゃない。
お金に値する価値を信頼して、お金を払うだけの内容を期待して、来てるんだから。
チケットもアルバムも安くないし、ライヴは体力いるし、
仕事休めば給料は減るし、授業サボれば勉強は遅れるし、
そんだけ自分を信じて来た人に「関係無い」って、言っっても良いのかな。
「損だと思わせないアルバム作ってライヴする」って思わないのかしら。不思議。
0033Nana
NGNG> みんな、時間とお金と体力費やして行くわけでしょ。
> それだけのものがあると思うから見に行ってる。
> ある意味、それだけバンドを信用してるわけじゃない?
> それって凄いことだと思うんだけど。
> 好きじゃなきゃ行かないよ。バンドはファン甘く見過ぎ(笑)。
0034Nana
NGNGって、望むことは原動力だから大切だけど、望むだけで現状は変わらん。
「やるだけ」ってことに関して、すごくがんばって欲しいよ。
ただ、自分ひとりでやってるんじゃない。あんた達を信じてきた人に観せてるんだ。
いってみりゃ、お金取ってる限り、あんたのライヴじゃない。お客のためのライヴだ。
今のセカエフが楽しくて、今のままで「素敵」って思う人なら尚更、
かっこいいと思ううちにたくさんライヴ行った方が良いよ。
興味持った人も10月6日、行ってみたらどうよ。
その日にかっこよくて、次につながるお客さんをつかめれば良いことでしょう。
0035なな
NGNG0036Nana
NGNG「落ちぶれた」って言われるほど素晴らしかった時代なんて、あるかな。
今週土曜のAREAライヴに期待してage。
最初っから地中の種だったけど、ろくな花を咲かせずに今に至るってカンジ。
芽は、見たんだけどな。実まで期待できるほどの芽。
なのに今の麺の態度は、鈴なり豊作の人並だね。ロクな実績も無いくせに。
まあ「死んで花実が成るものか」という言葉もあるし、
解散しないんなら馴れ合いじゃなしに、執念で続けて欲しいよ。とりあえず10月6日のAREAで。
わたしが初めて観たときなんて、セカエフ、マジでかっこよかった。
今週土曜、対バンのお客さんまで獲るようなライヴを祈ってage。
003710月6日期待age
NGNG今週土曜の10月6日AREAの次は、
10月31日(水) 高田馬場AREA 発熱チルドレン なのだそう。
2nd effect / OOPARTS / ゲノ / kc+loid / k@mikaze / Death qpid / CRY<<MU>>
Op 16:30 / St 17:00 / Adv Y2500 / Day Y3000 / +Drink Y500
あとは、11月11日(日)、11月17日(土)、どっちもAREAですってよ。
(ひっそりと個人サイトBBSに書いてくれてたファンのかた、おかげでわかった。ありがとう。)
0038私信気味なのでsage
NGNGだいたい見当ついてるから「来ても入れない」って言えるんでしょう。
見当はずれで違うかたに迷惑かかるとすまないから申しますが、
わたしは去年、岡山診察を受けた中の、最近ライヴ通ってないほうです。
セカ通6月発送分の住所変更について電話しました、茨城県です。処分はよろしく。
バンドさんの苦労もわかったけど、わたしもライヴ行くために睡眠削ってバイトしたし、
学校も休んで地方行ったし(おかげで成績急降下)、食事は毎日モヤシだったし、
お金足りなくて手持ちのCDも漫画も小説も小物も売ったし、
ほんと観ただけで泣いたライヴもありました。
それだけ「好き」での期待が困りますか。ごめんなさいね。もうしません。
ようやく、進級できるだけの成績まで戻して、やっと行けたワンマンでは
動員数や、何よりもバンドから感じる勢いの、あまりの変わりようが大ショックだったよ。
損だと思ってないけどな! 好きなバンド観て損があるかよ。
とはいえ、わたしひとりで引っ掻き回して迷惑かけました。ごめんなさい。
最後に今のファンのかたへ。
ここのことなんて気にしないで、セカエフのライヴいっぱい通っておいたほうがいいよ。
わたしは地方行きやライヴ疲労とかで成績落ちて、除籍間近になったけど、
あの頃のセカエフに通った後悔はしてない。マジでかっこよかったんで。
もし良ければ、たまには今のライヴの様子も教えてください。
0039Nana
NGNGPS COMPANY PRESENTS 地中楼閣-チチュウロウカク- その6
Crack brain / D'espairsRay / VALKYR / LUV'ra-Doll / -カ・オ・ス- / 2nd effect / 他1バンド
Op 17:30 / St 18:00 / Adv Y2500 / Day Y3000 / +Drink Y500
ですってよ。AREAのBBSから。
0040Nana
NGNG高田馬場AREA
ART MARJU DUCHAIN / Cupid / D'espairs Ray / PARADISE ALLEY / 玲瓏
17:00/17:30 Dr別Y500
0041Nana
NGNG0042Nana
NGNGなんてちょっと常識外れな気もしますなぁ。
言いたい事があるならここに書けば宜しいのに。
関係無いファンの人を巻き込んでまでオフィに書く必要性が感じられない。
これ以上ファン減らしたくないってのが現状でしょうに(ニガワラ
色々レポ書いてくれたNanaさんが責められてたみたいで…。
ここはオフィシャルのBBSじゃないんだから自分が思った事を素直に書いて
よいだろうにねぇ…。著しく無い事ばっかり書かれてるわけでもないし。
だいたい2chを気にし過ぎてるアーティストなんて格好悪すぎ。
0043Nana
NGNG禿げ同
わざわざオフィに2chの事書くの遺体・・・
0044Nana
NGNGと思っていたので
今度の写真はかっこいい
という理由のみで
セカエフ熱の再燃する自分を逝かせてください。
ヤッパ衣装は大事ヨ。
ところでオフィの「セカエフ通信」
> 次回は冬の号で来年1月頃の予定です。
待てや、9月の次は12月だろ。どうしてそんなに遅れるのかしら。
0045Nana
NGNGナスティー萌え〜(ワラ
0046Nana
NGNG0047Nana
NGNG0048Nana
NGNG0049Nana
NGNGおめでとう
0050Nana
NGNG0051Nana
NGNGアホの集まり???
クソガキがァ!!!
0052Nana
NGNG頭のよい貴方はアホが移る前に消えた方がいいYO!
ってことで、逝ってYOSHIKI!!
0053Nana
NGNG0054Nana
NGNG0055Nana
NGNG0056Nana
NGNG0057Nana
NGNG0058Nana
NGNG0059Nana
NGNG0060Nana
NGNG0061Nana
NGNG0062Nana
NGNG0063Nana
NGNG次のセカエフは発チルだよね?
0064Nana
NGNG先着50人にデモテ配布だって。
0065Nana
NGNGやっぱカボチャとかかぶるべき?
0066Nana
NGNGセカエフのファソってどんなカッコしてる人が多いの?
やっぱりコスプレ?
0067Nana
NGNGセカエフはディスパと仲良いの?
0068Nana
NGNG0069Nana
NGNG0070Nana
NGNGコスプレ(看護婦)減ったんじゃないの?
良く知らんけど。
0071Nana
NGNG前、白衣着てる人みたよ聴診器も持ってたよ。
看護婦系減ったよね。
0072Nana
NGNGつか居ない。
0073Nana
NGNG前いたG.てどんな人??
此間知り合った人がポスターさして
「前ここの隣りに長髪で写ってたんだよ」
って言ってたから気になって・・・
今その人東京で2人構成のバンド?やってるんだけど。
(3人かも)
0074KIRINO
NGNG0075Nana
NGNG0076Nana
NGNG長髪でポスター写ってた時あった??
てゆぅか細身?
0077Nana
NGNG0078Nana
NGNG年令ってどぅなのかな?
20代後半ぽかったんだけど
因みに会ったのは夏前で地方…
0079Nana
NGNGここ見つけてたらオフィ更新ももっと早く分かったろうに。
更新されてないからオフィ見るのやめちゃってた。
Nanaさん、レポありがとう。
オフィみてきたけど、文句いわれるほどのコト書いてる?っておもったんだけど。アタシ、鈍い?
とにかく、いろいろ詳しく教えてくれて、ファンとして素直にうれしい。
関係者さん、オフィに書いたこと、ここに書いてくれればよかったのに。
ここ見てる人に言わなきゃ意味ないと思うんだけど。
それか、あえてオフィを荒らしてでも、意志統一を図りたかったのかな。
でもあの雰囲気にはついていけなかった。あれに恐怖を感じるのってアタシだけ?
0080Nana
NGNG0081Nana
NGNG0082Nana
NGNGあっっっ重要な事が!
垂れ目だった??
質問攻めでゴメソネ…
0083Nana
NGNGでも顔は目の周り黒くしたメイクしか知らないから、
垂れ目かどうかは分からない。ごめん。
後日でよければ、昔の写真(大昔はメイク薄かったらしい)探してみる。
0084なな
NGNGそれも味だと思われ。
0085Nana
NGNGマジウレシイYO!
ってここまで聞きまくって別人だったらあれだね…(ニガワラ
他にも確かめるヒソトになることはイパーイあるんだけど
あんまり書くと知り合いにばれそうで(ブル
0086Nana
NGNGセカエフにいた時、ほとんどの曲作ってた。じゅんさんの曲すき。
そろそろ寝るから、垂れ目は宿題にしといて。
0087Nana
NGNG善い曲作ってたのNE!
今のバソド?のCD見たんだけど曲はnoyuってなってた。
名前変えたのかじゅんさんが作ったんじゃないのか…
0088Nana
NGNGhttp://members.aol.com/effecthome/aboutxday.htm
この中の中段真ん中の白い服・黒髪。直リンはこちら↓
http://members.aol.com/effecthome/junn.jpg
他には、リスクノオトさんのバックナンバー表紙から
ttp://www22.big.or.jp/~risknote/published/pub2.html
第5号のいちばん左のかたよ。
細身で、肩につくくらいの髪だけど、
素顔を拝見しても、そんなにたれ目だと思ったことは無い。
それに、バンドとして活動はしていないはず。
活動するときは、「こちらでお知らせします」ってずっと前のオフィに書かれてた。
だけどもし>>87さんのおっしゃるかたがJunnさんなら、ぜひ詳細キボンヌ。
0089Nana
NGNG9月18日の時点で「めちゃくちゃ忙しい。音源を出す」ということだそう。
>>87さんのCDが、9月18日より前に作られたものなら、
お人違いになるのだけど、どうかしら。
0090Nana
NGNG今アイモだから見れないんだけど後日パソで確認してみるわ
馬路ありがとうでした〜(ペコーリ
て優香したら彼は何故ポツリと嘘を…(ニガワラ
0091Nana
NGNG私もオフィは怖いというか、何だか気持ち悪い・・・違和感ありました。
しかし、メンバーはともかく(藁 スタッフまで冷静じゃないのは、
心配になっちゃったよ。
0092Nana
NGNG良く言えば親しみやすい・悪く言えば子供っぽい口調は
ファンが来やすいように意図的にしてるんだとおもってたけど
素だったのね・・・
それとも冷静でないのも意図的かしら?(まさかね)
叩いてるつもりないのでsage
0093Nana
NGNGつーか、ここの辛辣な意見とかに対して、ムキになってよりによってオフィに
書き込む辺り、案外ネット初心者なのかも?
個人的には、前のスタさんの方が何か落ち着いていて好きだったかなぁ。
私も叩いているつもりないけど、オフィに居る人やバンド側では叩いている
と思われるんでしょうね。
これでもセカエフを好きなんですけど〜。
0094Nana
NGNG一人しかいないのに一新?って笑った。
0095Nana
NGNGたれ目ではなさそうな感じ。
0096Nana
NGNG0097ナナ
NGNGあの頃の那須テイが一番好きだった
0098Nana
NGNG0099Nana
NGNG0100なな
NGNG思わずCD取り出してしまった藁
0101Nana
NGNGwinter song好きでしたワ
0102Nana
NGNG0103Nana
NGNGhttp://www.mandrakeroot.co.jp/index_info.htm
0104Na
NGNG0105Namasu
NGNGクラスにいたら絶対すきになるYO
0106Nana
NGNGナスティさんかっこ良いよね!藁
0107Nana
NGNG0108Nana
NGNGそれにいやに華奢だし。
0109Nana
NGNG0110Nana
NGNG0111nana
NGNGもう上がったのかなー
0112Nana
NGNG0113Nana
NGNGミニモバンド。
0114Nana
NGNG違う人かも知れないけどこの間見たよ(妹
0115nana
NGNGスレ違いなのでsage
0116
01/10/23 09:51ID:i3Yu1TUV0117Nana
01/10/24 18:33ID:q3O5N56U■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています