>>60
マジっすか?SanDiskで?
店員はクラス10でいいって言ったけど念のためオーバースペックの買ってきたよ
でも昨日の夜ドラレコとして撮ってきた映像見て愕然
最高画質で録画したやつだと俺のPCじゃ糞スペックすぎてコマ落ちするw
7年前の自作VISTAだからな
今まで不便なく使ってたけど替え時かも
そもそも_単位のCMOSだから高画質撮ろうと思う方がアホだったなw

>>62
つけっぱだとあのベトベトゴムが心配で外したいよ
マウントはほんとインクジェット商法だな
雲台なんてみんないっしょなんだからベース部分だけ売ってくれればいいのに
いろいろ自作してみることにしよう
夕べはダッシュボードにつけたけど今日はフロントガラスにつけてみる

>>65
店員の説明ではできるらしいよ
でも単体売りはしてませんと

PlayMemoriesHomeはOSのインストかと思うほど時間かかったな
これも俺のマシンスペックが低いからか?
20分のインストなんてどんだけのプログラム容量だよと思ったらたった640メガw
何やってんだSONY?

リモコン開けてみたらバッテリーは案の定普通の市販品BX1だった
なんで簡単な着脱式にしないんだろうなあ
泊の源流釣行するときなんか絶対に必要なのにイチイチドライバー持って交換するしかないわ
あとリモコンは単体で売らないっていうけどさ、壊れたときどうすればいいの?
修理不能とかだったらカメラごと買い換えか?
オクで出回るの待つとかありえないだろ
全損保証は入ったけどこれはSONYにクレームというか提案してみよう

これからスマホのGPSでも位置情報記録できるのか試してくるわ